ささおかえりのレビュー一覧
おい!
他の本からの宣伝で見つけた作品です。
面白そうだなって思って試し読みしたら続きが気になってしまって即買いしました。
てか!旦那クズ過ぎんか! -
不器用な旦那様
凄いタイミングで秘書に推薦されてあれよあれよ言う間に契約結婚に発展するとは!奈子の実家借金問題が無ければこんなにスムーズに進ま無かったと思う。しかし、親孝行な娘。晴臣も、しっかりと奈子の実家をサポートしてたなんて素敵過ぎる。
両思いになってからの晴臣のラブラブ感がめちゃギャップ! -
中々分かってくれない彼
小さな頃から仲良かったお兄ちゃんなのに大人になっても。外国から帰ってきても、自分の事何時までも妹の様に思っているのかも知れないこのままでは、私の幸せは、来ないと思い仕事やめて自分の事少し考えようと。少しは、ワクワクドキドキするけど何時になったら……。
すれ違いの拗らせ愛
小さい時から互いに思い合っていたのに、小さなすれ違いがだんだん大きな溝に。ヒーローもヒロインも素直になれずに、本当に拗らせまくり。
ヒロインは命懸けの出産に実家の助けも借りられず。でもヒーローのヒロインを大切にしたい気持ちが皆を幸せに。ハラハラドキドキしたけれど最後はホッコリ、素敵なお話でした。 -
お気に入りの一冊
先にパイロットの弟の物語を読みました。それからこちらを(^_^)
どちらも素敵なお話で何回も読み直したくなります。こういうシリーズ物?大好きで関連する人の物語どんどん読みたくなります。
次回は華さんのお話よろしくお願いいたします。 -
良かった〜
契約結婚のお話でした。ヒロインもヒーローも好きなキャラでした。文章の優しい感じから登場人物の感情とか伝わって来ました。久々感情移入できた作品でした。
続編が出るとイイな♪
会社で偶然にも幼馴染の再会。真面目で可憐な奈都ちゃんを虎視眈々と狙うイケメンだけど仕事バカでちょっぴり残念な森場くん。二人の関係がじれったくて、ドキドキしました。是非、続編が見たいです!
面白い
ときめき、よりも、気が合う、仲良し。
でも、無自覚のうちに大切に溺愛されていて。
とても素敵なふたりなのに、切ない事件があったけど。
さすが!!の粋な解決でよかったです。 -
押しの強さが良かった
押しが強く、でもロマンティストな彼が凄くすてきでした。
ライバルに邪魔されたり命の危機を感じる場面が普通よりも少し多くありつつも、真っ直ぐに気持ちをぶつけてくる彼の態度にキュンとさせられるポイントも結構あって良かったです。 -
良かった♡♡
テンポ良い展開!
そして、心も含めて男前!
イケメン御曹司で最年少パイロットの彼が…!
溺愛、甘々!
とても素敵なふたりの時間がうっとりで、何度も読みました! -