四宮あかのレビュー一覧

• 悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない1

面白く読んだ…けども

ジーク様、婚約者に関心はあるって言う割には髪型しか認識していないって事だよね。 それとも理由があって つれない態度を取ってる? レーナも婚約者持ちで他の人と2回も口づけって… その彼とくっつくならアリだけど、違うのなら恋愛感情無しのキスだとしても 嫌かな。 まあ、中身が大人の設定だから キスなんて動...続きを読む
  • 悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない1

先が気になる

まだまだ謎が多くて気になります。
    婚約者である王子は良い人なのか、血の盟約を交わしたシオンは味方なのか、はとこのフォルトはどこに行ったのか、など。謎がいっぱいで続きが気になります。
    しかし髪型が変わっただけで婚約者に気付いてもらえないとはヒロインも可哀想です。
  • 悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない

友人と話をしながら歩いていたはずが、気づいたらなんとなく見覚えのある場所に立っていた。
    これって乙女ゲームの王立魔法学園では!?
    悪役令嬢レーナに転生してしまった私。
    取り巻きの令嬢がヒロインを突き飛ばす寸前、こんな虐めをしてる場合ではない!
    悪役にされては損である、婚約者のことは潔く諦めて別のこ...続きを読む
  • 悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない

面白いけど…

主人公の前向きな行動でとても清々しくて面白かったですが終わり方があっさりしていて物足りなかった。
    ジークと主人公の今後が気になるし、その後の話が読みたいです!
  • 悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない2

キャラ勢揃い?

話の流れは好みなんだけど、読み終わってもなんかスッキリしない。
    確かに問(題)が発生するたびに解(決)はしてるんですが…。
    このモヤモヤは次巻を読んだら晴れるのか⁉️

悪役令嬢であってヒロインじゃないという自己暗示がリピートされすぎの件については回数減らしてくれるといいな。