【感想・ネタバレ】悪役令嬢はヒロインを虐めている場合ではない3のレビュー

2024年02月27日

レーナ女王様爆誕wwww
新キャラのリオンも個性的で良いですね
最後のはジークのお姉さんなのかな?明るいノリの本編の中にたまに入るこういう謎が良いスパイスになってるなと感じる作品です。

#笑える #アツい #カッコいい

2024年01月15日

まとめて読みたくて単行本待ってました。
ポンコツ令嬢レーナのあまりのつれなさにジークが領地まで追っかけてきたなぁ。
新キャラかと思ったリオン先生、見切れてたモブ眼鏡かい!
魔力過多だとヤバいのね、って、おわぁ、破裂しそうってそっち!?
ドタバタコメディにしてもまん丸になるのヤバすぎぃ!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

強い令嬢が最高に面白い

匿名 2023年12月24日

破茶滅茶なレーナ嬢が今回もやらかしてて笑いました。スカッとする悪役令嬢最高です。ジークとはくっついて欲しくないのでこのまま破茶滅茶貫き通してくれないかな。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

ヒロインが好き

2023年12月21日

異世界ものは色々読んでますが、今作のヒロインは好感度めちゃ高です!なよなよしてないしすぐにヒーローに絆されることもなく(ここが1番高得点!)自分の明るい未来を切り拓こうとするところが好き。チートじゃなくポンコツぽいところも良い!これからヒーローの心を無自覚に掴んでいってくれ!そして正ヒロインはお役御...続きを読む免でよろしく!!

#笑える #ハッピー

ちょっと違う。

2023年12月21日

原作大好きです!コミックがちょっとだけ原作と違っていて、原作を補足してるのでしょうか?
何せ原作完結せずに2巻が出て以降数年放置の状態、コミックで上手く完結させてくれる?
期待してます。

#笑える #ドキドキハラハラ #アガる

2023年12月17日

いろいろジークの過去がでてきたけど、肝心な部分は、まだわからないから、気になる終わり方でした。みんな、レーナを好きみたいだけど!

何だか

2023年12月23日

一難去ってまたゴタゴタが、という感じです。
ヒーローが何か訳アリで抱えているものがあるのはわかりますが、ヒロインが言うように最低な人間だなと。魅力が今のところ分からないのですが最終的には事情を知ったヒロインが許してくっついて終わりになりそうな感じです。

「女性マンガ」ランキング