小麦なぎさのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み3
高校二年生の女の子である菜緒は母の昔の友人親子が引っ越してきたことで同い年の息子である京介と弟の友泰と知り合う。
イケメンだが一癖も二癖もある京介と菜緒を睨んで何かとつっかかってくる友泰が同じ高校に転校してきたことで、他の女子たちからやっかまれないようにするためお隣さんだということを伏せて生活していた。
ある日母親同士で旅行に行くので3人はそれぞれ留守番をすることになった。
菜緒の元にやってきた京介はお風呂掃除をする彼女にちょっかいをかけてしまい、誤ってシャワーの水をかぶってしまい風邪をひいてしまう。
それを知ったのは友泰がやってきたからだった。
病人の看病ができない二人だがお互いに文句を言い -
ネタバレ 無料版購入済み2
一軒家に住む高校二年生の菜緒は、ある日母親の友人とその二人の息子が引っ越してきたことにより彼らとお隣りさんになる。
同い年の京介はイケメンだが軽率に惚れてしまいそうなことをするし、弟の友泰は睨んでくるしすぐ怒るというくせ者兄弟だった。
同じ高校に転校してきた二人だが、兄の京介は親しみやすいイケメンということもありあっという間に人気者になり女子たちに連絡先を聞かれていた。
菜緒は隣に住んでいることがバレてシメられないようにするためそのことを伏せて校内で京介に接することを決めた。
そんな最中、再会した母親同士がそれを祝して二人で小旅行に行くのでそれぞれの家には子供達だけが残っているのだった。
母親 -
ネタバレ 無料版購入済み1
高校二年生の女の子である菜緒は一軒家に暮らしているのだが、ある日電話をしていた母の話をちらりと聞くと、母の学生時代の友人が夫と別れて二人の息子と引っ越し先を探しているらしい。
母は家の隣の賃貸物件の一軒家を勧めていたことからその母子が引っ越してくることになった。
一人は菜緒と同い年の男の子で京介と言うらしい。
後日引っ越し作業をしている様子を家から見ていた菜緒は二人の男子がいるのを見てどちらが京介かわからないでいた。
母と二人でお隣りに挨拶に行くと二人のうちの片方の男子と顔を合わせたがこっちを睨んでいて怖い。
彼は京介の弟で友泰というのだがとにかく機嫌が悪そう。
一方菜緒と同い年の京介は親しみ -
うぅ……
京介兄ちゃんキライだ……どうにも好きになれないイケチャラ過ぎる💔
友康のが断然良い💘そして……ヒロインかわいい!なぜに京介?!間違ってるから!!騙されてるから!!そんなの好きとか絶対、錯覚だから!! -
イケメン兄弟が隣に越してきたらそれだけで毎日楽しそう。タイプが違う2人でどっちも魅力的!兄に惹かれてるけど弟くんの方がお似合いな気がする。
嵐士くん目当て
お目当てが巻頭カラーで嬉しい。とにかく絵柄が好きで見てるだけで癒されます。
絵柄の好みで好き嫌いしてはダメだと思うけど、デッサン狂ってる漫画はどうしてもそっちが気になり内容が入って来ない...... -