アルトのレビュー一覧
失敗しました
他の方のレビューを見てから決めればよかったです。
アンソロジーコミックは、時間がない時にきちんとまとまった話を読めて、気持ちスッキリ!!を求めて購入するのですが、これは、全てのお話が中途半端で今後を乞うご期待みたいな終わり方ばっかりで正直腹が立ちました。今後はみなさんの感想を見てから購入したいと思います。 -
断罪?
私の理解力がなくて申し訳ないのですが、どのあたりが断罪で不運な運命なのかよく分からなかったです。無理矢理流行りのタイトルをつけているだけな気がします。「ざまぁ」も全然です。ただストーリーを楽しむだけなら問題ないかと思います。タイトルにつられて買うと痛い目をみます。
確かに酷い
一話目、「続きはPalcyにてお楽しみください」って。
有料の試し読みですか?
アンソロジーなんだから、きちんとその本の中で話が終わらないとダメでしょう。
内容の酷さは置いておいても、これはない。 -
さすがにひどい
これはさすがにないです。
掲載作品の質云々より(多少はそれもあるかもしれませんが)、アンソロジーとしてありえない。
物語が続くのでもかまいませんが、それでも話としてはこのアンソロジー掲載分で完結していないと意味がないと思います。あのお値段でこれはない、本当にない。
みなさんの怒りや嘆きもごもっともです。 -
わざわざアンソロジーにする内容
流行りのアンソロジーで悪役令嬢が溺愛ルートに入ったことをテーマに6話編集されています。ただわざわざ新しいアンソロジーにする必要があったかな?という内容でした。特段新しいと感じることもなく溺愛ルートに入ったと言われても悪役令嬢が思われるストーリーで溺愛といほどでもないです。
高い試し読み
基本的にどの話もぶつ切りエンドでえっ終わり!?となるものしかなく、溺愛されてもない。
読んだらもやもやだけが残る作品。
高い試し読み集という感じでした。というかこの値段払わせて続きはwebで!は流石に酷い -
!
アンソロジー大好きなので、こちらもタイトルが気になり購入しましたが、、、
話が全部???な感じで終わりました
内容は分かるのですが、終わり方が残念しかないです -
期待はずれ
無駄遣いだった。。の一言です。
全て、え?ここで終わるの?ってのばかりです。それともこれは続編があるんでしょうか。内容的にも浅くてつまらないものだらけです。 -
テーマとか面白いとは思いましたが、展開が早すぎて内容が薄かったり同じような攻撃ばかりねあまり面白くない展開が続き飽きてしまいました。マガポケで1番売れていると言う謳い文句で見始めたのでハードルが上がりすぎてしまったんだと思います。