うづきのこのレビュー一覧 ハレム vol.67 森あいり / 銀翼のぞみ / 春輝 / うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / マルヤマ / 印南イオリ / 向浦宏和 / 甘詰留太 / 一夢 / 織部礼 / くろもとみつぐ / 車戸亮太 / 川本貴裕 / ももfrom63ANGEL(旧バーレスク東京 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み ページ数充実 今巻は新連載。 「≪最強ステータス≫~」の転生モノ。 正直レベルとしては本誌の方で掲載して 良いクオリティの高さをしているんですけど、 それだと被る連載があるからコッチで連載したんでしょうね、 って感じはします。 上記よろしく、クオリティは高いのでそれだけで読む価値があります。 今巻はページ数も300Pあって、とても充実して満足しました。 #萌え #ドロドロ #エモい 0 2024年07月03日 ハレム vol.66 うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / 甘詰留太 / くろもとみつぐ / 一夢 / 織部礼 / 車戸亮太 / 川本貴裕 / マルヤマ / 印南イオリ / あまねかしこ / えなこ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 内容としては充実している。 雑誌ページ数はほどほど。 連載の内容は充実していると思います。 今巻の巻頭は「帝都お掃除奉仕団」です。 個人的には大好きな部類に入りますね。 絵も綺麗だし、内容もちゃんと官能コメディやってって、 なおかつたまに戦闘ってところで刺激もあって好きです。 「転生☆えっち魔王」に関してはもう少し絵が洗練されると。 ・・・というところでしょうか。 内容に関してはインモラル系統でとても良いので、 連載を続けるにあたって、洗練されていくことを期待する作品です。 #ダーク #エモい 0 2024年06月05日 ハレム vol.65 春輝 / 車戸亮太 / マルヤマ / 印南イオリ / うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / 一夢 / 織部礼 / 向浦宏和 / 甘詰留太 / くろもとみつぐ / 角野ユウ / すみぽん(高倉菫) 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 表紙が良い 今巻の表紙は「あらくさ忍法帖」。 ハレムの雑誌を長く支えている連載ですね。 この雑誌としては長いこと連載しているので、 漫画の質としては非常に安定感があるものになっておりますね。 読んでいて安心する要素でもあります。 「転生魔王とポンコツ勇者」も結構長いこと連載してますよね。 主人公が「ヤングアニマル」に行きたいっていうのも 作者の本音が混じっているようで爆笑してしまった。 #シュール #エモい #笑える 0 2024年05月09日 ハレム vol.64 うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / 甘詰留太 / くろもとみつぐ / 川本貴裕 / 車戸亮太 / 一夢 / 織部礼 / マルヤマ / 印南イオリ / 春輝 / 向浦宏和 / 此ノ木よしる / 相楽伊織 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 官能系漫画、秀逸 今巻の巻頭は「帝都お掃除奉仕団」!! 大正時代を背景とした、官能系コメディかつ、たまに戦闘。 ってところですね。 気軽に読めるところも多いし、女の子の可愛いので、 読んでいて、癒される部分もあります。 「ハメられた未亡人はPTAを許さない」は ひと昔前のエロゲーか(笑)って展開を惜しみなく出しているところが 一周回って面白く読ませてもらってます。 #シュール #ドロドロ #エモい 0 2024年05月09日 ハレム vol.63 マルヤマ / 印南イオリ / 春輝 / うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / 向浦宏和 / 一夢 / 織部礼 / 甘詰留太 / 車戸亮太 / 川本貴裕 / くろもとみつぐ / かとゆり 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新作はいかにも 今巻からの新連載の「ハメられたPTAを許さない」は個人的には凄い好きです。 ひと昔前の官能ノベルゲームをやっている雰囲気で 官能とサスペンスが入り乱れる展開は凄い好きです。 こういう官能が入り込むことによって 表現できる掲載誌として良いところだと思っております。 #アガる #エモい 0 2024年03月15日 ハレム vol.61 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 車戸亮太 / 川本貴裕 / くろもとみつぐ / うづきのこ / 駒尾真子 / 向浦宏和 / 春輝 / 葵せきな / つづら涼 / 伊織もえ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 配分は良し コメディとダークの配分は良くなったかな、 という印象はあります。 「転生魔王とポンコツ勇者」や「本当にあった(?)AVみたいな話」 のようなコメディなエロスもあるし、 「快楽の労」のようなダークなエロスもあるので、 非常に読み応えのある巻となっております。 #エモい 0 2024年01月17日 ハレム vol.60 うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / 甘詰留太 / 向浦宏和 / 一夢 / 織部礼 / 春輝 / 車戸亮太 / くろもとみつぐ / 川本貴裕 / 東雲うみ 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み ボリュームたっぷり また軌道が戻ってきた感じですかね。 個人的には前巻から連載が始まった「帝都お掃除奉仕団」は面白いですし、 甘詰留太さん、川本貴裕さんと言った、 長いことヤングアニマルを支えていた方も連載していますし、 最初期から読んでいる自分にとっては満足いく巻となっております。 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #エモい 0 2023年12月11日 ハレム vol.59 うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / 向浦宏和 / 一夢 / 織部礼 / 甘詰留太 / 春輝 / 車戸亮太 / くろもとみつぐ / 川本貴裕 / 上田操 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載、面白い。 今巻から始まった、 「帝都お掃除奉仕団」結構面白いです。 官能とコメディが入り混じった、 お気軽に読める作品で良かったですね。 ハレムは重い作品も多いですけど、 その緩衝材として気軽に読める作品で良かったです。 #萌え #ドロドロ #ダーク 0 2023年11月16日 ハレム vol.88 桜田 / 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 森あいり / 銀翼のぞみ / うづきのこ / 駒尾真子 / 瀬乃麦 / 茜田フミ / 雨蘭 / 宮島礼吏 青年マンガ誌 3.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載が欲しい 前巻で連載終了した作品があるんですから、 今巻で新連載が欲しいですし、 せめて雑誌だけの読み切りだけでも欲しかったかな、というのが本音です。 新連載が終わったら、そういう取り組みをする姿勢は見せて欲しいです。 #エモい #ドロドロ 0 2026年06月30日 ハレム vol.84 春輝 / 桜田 / 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 森あいり / 銀翼のぞみ / 雨蘭 / うづきのこ / 駒尾真子 / マルヤマ / 印南イオリ / 宮島礼吏 青年マンガ誌 3.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み もうちょっと欲しい 雑誌の布陣としては整ってきているのかな、 と思うのでその辺は☆3つと評価しております。 雑誌としてマンネリしているのは確かなので、 読み切りの際どい作品であったり、今では連載できないような 過去作の再掲載とかやると刺激があって良いかなと思います。 #ドキドキハラハラ #エモい #ドロドロ 0 2026年03月24日 ハレム vol.81 マルヤマ / 印南イオリ / 桜田 / 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / うづきのこ / 駒尾真子 / 森あいり / 銀翼のぞみ / 春輝 / 宮島礼吏 青年マンガ誌 3.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み ページは埋まってきた 雑誌のページは埋まってきたかな、という感じですかね。 それまでは試し読みが三つも掲載されていて、って感じでしたので、 それよりは読める雑誌になっていると思います。 もうちょっと、ページ数が多いと良いので☆3つで。 #エモい #ダーク #ドロドロ 0 2025年11月29日 ハレム vol.73 森あいり / 銀翼のぞみ / 甘詰留太 / マルヤマ / 印南イオリ / 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 春輝 / うづきのこ / 駒尾真子 / 川本貴裕 / 東雲太郎 / 東雲太郎・夜ノみつき / 三橋くん 青年マンガ誌 3.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新規連載欲しい 掲載作品には不満がないのは前提条件として。 前巻で連載終了した作品があったのだから、 新連載がないのは雑誌としてどうなんだ、というところで星三つとしています。 そこは試し読みで埋めるのではなくて、 普通の雑誌では掲載できないような作品を提供できるのが このハレムという雑誌だと思っておりますので、 そこの発掘をして頂きたいという期待を込めての星三つとしております。 #ドロドロ #エモい #アガる 0 2025年01月31日 ハレム vol.62 甘詰留太 / うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / 向浦宏和 / 車戸亮太 / 川本貴裕 / 葵せきな / つづら涼 / 宮月新 / 平岡明純 青年マンガ誌 3.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み ページ数が安定しない なかなかページ数が安定しないのが星3つ評価を下げている原因。 試し読みという他雑誌の掲載をするぐらいなら、 個人的にはグラビアなどの写真集や読み切りで 埋めて欲しいというところがあります。 ずっと読んでいるからこそ、思うところではあります。 #エモい #ドロドロ #切ない 0 2024年02月20日 ハレム vol.83 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / マルヤマ / 印南イオリ / 桜田 / うづきのこ / 駒尾真子 / 雨蘭 / 森あいり / 銀翼のぞみ / 春輝 / 宮島礼吏 青年マンガ誌 2.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 内容は良い 連載している内容は良いと思います。 紙面では掲載できないような内容の漫画を掲載していると思います。 連載している作品に関しては異論はないです。 だからこそ、再掲載したりお試し掲載とかで ページ数を埋めている雑誌に対しては将来が心配になります。 #ドロドロ #アガる #エモい 1 2026年02月08日 ハレム vol.82 雨蘭 / 桜田 / 春輝 / 森あいり / 銀翼のぞみ / うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / マルヤマ / 印南イオリ / 一夢 / 織部礼 / 宮島礼吏 青年マンガ誌 2.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 再連載が悪いとは言わないが 「スキーターらびっと!!」が再連載。 まあ紙面を埋めるためということでは読み切りよりは価値がある。 ・・というところでしょうか。 実際に購入したことにもなりますしね。 しかし、この作品を表紙に飾らないといけない雑誌に関しては本当に心配です。 #ドロドロ #深い #エモい 0 2026年01月15日 ハレム vol.74 甘詰留太 / 森あいり / 銀翼のぞみ / 春輝 / うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / マルヤマ / 印南イオリ / 一夢 / 織部礼 / つづら涼 / 葵せきな / 東雲太郎 / 東雲太郎・夜ノみつき 青年マンガ誌 2.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 欲しい、新連載 連載の内容には問題ないし、満足しております。 ・・・というのが前提条件としてあるからこその購入をさせて頂いておりますが。 新連載がないのは、雑誌としては良くないことです。 新陳代謝がまるでみられない。 そういう意味での☆二つです。 #アガる #ドロドロ #エモい 0 2025年02月17日 ハレム vol.79 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 春輝 / うづきのこ / 駒尾真子 / マルヤマ / 印南イオリ / 宮島礼吏 / もろみ新 / 葵せきな / つづら涼 青年マンガ誌 1.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 何も目新しさがない 停滞している雑誌なのは間違いないと思います。 エロスを謳いながら、新連載がずっとなく、 現状の連載陣でなんとかしようとしている姿勢は好きではないですね。 まだ、新規の読み切りでもあれば、評価が出来るのですが・・・というところでしょうか。 雑誌としての未来が見えないので星1つです。 #エモい 0 2025年07月01日 ハレム vol.78 マルヤマ / 印南イオリ / 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / 森あいり / 銀翼のぞみ / 春輝 / うづきのこ / 駒尾真子 / 宮島礼吏 / もろみ新 青年マンガ誌 1.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載欲しいな。 期待を込めての星1ではありますので。 どうして、新連載は出ないのかな、と考えても仕方ないですが。 雑誌を購入する限りはやはり その将来の期待を込めて買うものではありますので。 発刊当初の理念を続けて欲しいですね。 #ダーク #エモい #深い 0 2025年06月19日 ハレム vol.77 うづきのこ / あかほりさとる / 駒尾真子 / 川本貴裕 / 森あいり / 銀翼のぞみ / マルヤマ / 印南イオリ / 春輝 / 一夢 / 織部礼 / もろみ新 青年マンガ誌 1.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み 新連載が欲しい 同じことの繰り返しというか、全く同じ連載陣で 追加も減少もない。 停滞でずっと続いているのは雑誌としてはあまり良くないと思います。 読み切りでもいいから、新しい作品が欲しいです。 #エモい #深い #アガる 0 2025年05月24日 ハレム vol.76 一夢 / あかほりさとる / 織部礼 / マルヤマ / 印南イオリ / 春輝 / うづきのこ / 駒尾真子 / 川本貴裕 / 森あいり / 銀翼のぞみ / もろみ新 青年マンガ誌 1.0 (1) カート 試し読み 才条 蓮 購入済み ページ数が致命的 発刊当初の熱意がなくなったとしか思えないようなページ数に落胆します。 それでも購入しているのは期待と惰性があるからです。 掲載している作品自体は良くても、ページ数に関しては擁護出来ないです。 #エモい #アガる #ドロドロ 0 2025年05月24日 <<<123・・・・・・・>>>