パリッコのレビュー一覧 非表示の作品があります 椅子さえあればどこでも酒場 チェアリング入門 (ele-king books) スズキナオ / パリッコ 暮らし・健康・美容 / 食・料理 2.0 (1) カート 試し読み natsuko ネタバレ 購入済み この内容にしては高い 好きな場所で軽装備で周囲に迷惑を掛けないという3原則をモットーに始まっているんですが、チェアリングに使う椅子を紹介をするものの値段を載せて無かったり食べ物もダメ出しばかりでおすすめ品が少なかったりで、唯一参考になりそうだったのが100円ショップの椅子を座りやすいようにするくだりだけだった。全体的に仲間内での会話を本にしただけという印象が強かった。こういうの本当は本のサブスクでやってくれたらいいんだけどね。 #じれったい 0 2025年04月16日 <<<1234・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは