絢瀬マコトのレビュー一覧
純愛
2人はもっと心を割って話してほしいです。ジーナは記憶が戻ってる事を伝えて2人とも子供の頃から好きだったけど素直になれなかった事も伝えて幸せになってほしいです。次回がその展開になりそうで楽しみです。
- カート
試し読み
ネタバレ 購入済み新たな感じでおもしろかった
作家さん買いです。
マチバリ先生独特の粘っこい悪役の特徴はそのままですが、いつもよりずっとライトな作品に思えました。
口を開けばびっくりするほど憎まれ口しか出てこない相手っていますよねぇ。分かる。
今作の主人公たちはお互いにそういうタイプで、大事な相手にこそ意地張っちゃうタイプ。
早く歳をとればいいのにと思いつつ読みましたが、歳をとる前に思いが通じてよかったです。
カイロもジーナもすごく遠回りしたけど、カイロのとんでもない頑張り方がおもしろかったです。
ジーナの居た堪れまい気持ちも共感の嵐。
ライトノベルよりはTLじゃね?と思いましたが、そんなことはファンにはどうでもいいのだ。 -
思った以上にこの巻を楽しめました!カルロが意外とエロかった!笑 ジーナもだんだん素直に受け入れようとしてて可愛い。なかなか素直になれないジーナだけど、18歳?とか思春期だからそういう態度や反応になるわな笑 とりあえず、がんばれカルロ!次巻で、二人の進展がどこまであるか見ものです😊
両片思い素直になれない系
単行本2巻まで読了。1巻は1〜6話、2巻は7話〜12話が入ってます。単行本の他に合冊版があるようですが…なんでそんな出版の仕方をするのか謎。必要性あるかな?重複購入やクリック間違いにご注意下さい!分かりづらいよ。
話は二人の恋愛中心で小難しい設定はありません。1巻ではジーナが階段から落ちる事故前後のジーナ視点が中心に描かれ、2巻ではカルロ視点が描かれてます。ジーナ視点では「カルロ・ヒドイやつ!」と思ってたけどカルロ視点では「ジーナそんな事言わないで!」と胸が痛みます(辛っ)つまり意地っ張りな両片思いなのです。2巻後半はもうカルロの愛情表現が…エスカレートですwジーナがビクンビクンしてますw
んんん?
これはカルロ様が盛ったな~!かなり盛ってるのがおかしいぞ~!お互い、両片想いなんだろうなっていうのがバレバレです。これ、そのままいっちゃうのかしら?
じれったい!
表向きは犬猿の仲だった2人でしたが、カルロはやっと自分の気持ちに素直になって甘々になってます。でもジーナは彼の気持ちが信じられなくて….
早く誤解が解けてハッピーになってほしいです。 -
かわいい
何処かで何度も読んだことのある話なのに、面白いですね!
ヒロインのキャラがいいのかな?
素直になれないヒロインが、すごく可愛いです。
続きがが読みたくなります。