絢瀬マコトのレビュー一覧
我儘
ソフィアの朝食の場に父王と兄キャルムが同席しました。ブライアスから彼女の様子がおかしいという報告があったので、様子を見るためのようです。その際彼女がもっと勉強したいというと父も兄も驚きました。これまで彼女はどれだけ我儘をしていたのでしょうか?
ブライアス
ソフィアが面会したのは護衛騎士のブライアスでした。前世ではブライアスに辛く当たった彼女でしたが、今世では間違えずに無難に初対面をこなしました。今のところ彼女の人生はつつがなく進んでいるようですが、最後にチラっと登場した人物のことが気になります。この人物の正体は一体誰なのでしょうか?
ソフィア
国を傾けたソフィアは19歳のときに塔に閉じこめられ、毒入りのワインをあおって果てたはずでした。でも気がつくと、14歳の頃に巻き戻っていました。前世で塔に閉じこめられていたときにようやく自身の悪事に気づいた彼女は、人生が巻き戻ったことをきっかけにやり直そうと決意しました。そして向かったのは男性のいる部屋でした。この男性は彼女とどんな関係なのでしょうか?
婚約者なのにプロポーズ?
それから婚約祝いのパーティーしましょうねって母親が言ってるけど、婚約はもうしてるんじゃないの?
と、ちらっと気になるところはありますが、お話はおもしろそうです。 -
残念な元婚約者
残念な元婚約者と、その人の新しい恋人。社内で堂々と婚約破棄して同じ会社の子と見せつけるようにイチャイチャするなんて信じられない、、。
ネタバレ 購入済み苦労人ヒロインと社長さん
「旦那様は絶倫社長」
両親を亡くし、お金で買われた結婚をした悠莉。
愛のない形だけの結婚なのに、九条は優しくしてくれて、大学にも通わせてくれるが……。
二人は昔会ったことがあるんだけど、九条さんが就職したてならば22、3歳、悠莉ちゃんは8歳。
結構、年齢差があったんだな。
その頃から悠莉ちゃんを気に掛けていて、高齢の人のところへ嫁がされそうになっていると知り、悠莉ちゃんを買ったそうです。
大人になってから惹かれたらしいので、ロリコンではないのかな。
タイトルに「絶倫」と書いてあるけど、それ程ではなかったかも。
九条さんに惚れ込んだ令嬢が強引に離婚届を書かせようとしていたけど、九条さんがサイン