うすくちのレビュー一覧
芽吹のこと好きすぎて変態そのものになってる先輩もだし、芽吹も言いたいこと言うし殴るし、TLのステレオタイプ(俺様強引男と流されゆるふわ女)と全然違ってて面白い。よーーやく引きまくってた芽吹が「私も好き…なのか!?」てなってきたので展開楽しみ。
キモカワイイ!(絶対違う)
キモカワイイってこういうこと言うんでしょうか?(絶対違う)男の顔になる瞬間が超絶イケメンなのがほんとすごいというか、ギャップ萌えですよね。高低差すごいけど。
面白すぎる
ほんとにギャグセンスもありつつ絵も上手くキャラクターのパンチ力も半端なく大好きな作品です。朝日奈さん可愛すぎる!
ネタバレ 購入済みはっきり言って読む人を選ぶ!
しかしこれほど笑えるTL漫画を読んだことはない!
一風変わったTL漫画を読んでみたい人、愛故の変態的所行を漫画として割り切って笑える人にはおすすめします。
この先輩こと朝日向さんは作品内容紹介にある通り、気持ち悪いほど変態です。
まゆみはTLお馴染みの流され主人公ではありますが朝日向さんの行為を受け入れてしまうだけの素質と度量があるため(ようは程度の差はあれ二人ともおかしい)気持ち悪さから笑いへの昇華に成功しているのだと思います。
読み進めていくと朝日向さんの変態的行為もエスカレートしていきますが、そんな中でも「え?なに?この変態……カワイイ」とキュンとする場面がちゃんと出てきます -
笑います
ただのイケメンと美女ではなくクセがすごいので、今度は朝日向さんどう来るのかって読み進めてしまいます。
芽吹ちゃんのリアクション、ツッコミキレキレで笑えますし、続編が楽しみです。