【感想・ネタバレ】隣の席の変な先輩(2)のレビュー

三度の飯よりイケメンが大好きなまゆみは、社内で一番美形の多い営業部へ突然の異動命令が下された。毎日イケメンに囲まれてうはうはパラダイスの始まりだー!!と内心、狂喜乱舞。仕事のできる課長は身長182cmのモデル体型イケメン、あどけない新入社員は母性くすぐる系後輩イケメン、さらに大学時代テニスで全国ベスト8のスポーツ万能系イケメンなど、眺めているだけで癒されて癒されて仕方がない。ありとあらゆるタイプの美形集団をお目にかかれる最高の職場であったが、たった一つ、まゆみを悩ませる“男”がいた…。隣の席に座る先輩、朝日向明男。まゆみに好意を寄せるこの男は、気持ち悪いほど粘着質なストーカー系ド変態野郎だった――!!

ひさびさの

なんというか、、最高に笑えて久々のヒットですね。恋愛モノ?でこんな軽快に笑える作品なかなかないと思います。絵もうまいし、ヒーロー可愛いし。ヒロインを無邪気に振り回しますが、なんともツボります。買ってよかった。

2020年05月31日

一味違う

普通のTLとは一味違って、少し笑える系です。朝日奈さんはいつか髪を切るのでしょうか?次を読むのも楽しみです

2022年02月27日

いやいやいや

いくら電気が消えてても電車の中で混んでるんだったら絶対にまわりの人気づくでしょう!
やめてよね〜
はずかしい〜

2021年05月23日

すごいマンガがあったものだ笑

めっちゃウケました。主人公の的確で鋭いツッコミもキレッキレです。朝日奈さんこのあたりまでちょっと気持ち悪いんですがこの気持ち悪さがだんだんクセになって来て残りの話数も一気買いしました。
電子書籍を購入するのは初めてでしたがそのくらいハマりました。他の人には紹介しづらいけど絵も綺麗で読みやすく、おもしろいです。

2020年12月23日

先輩なのになぜか年下に思えて、やること全てが変態行為なのに愛着を感じてしまう。相手にしなければいいのに、なぜかほっとけない。毎回面白すぎて、次回作もすぐ読みたくなる。

2020年11月14日

ak

最高!!

すごく面白いです!!普段BLしか買わないんですが、あまりの面白さに 思わず全部買ってしまった。先輩の変態さ加減が もうたまりません…!!絵もすごく上手いです。この作家さん、BLも描いてくださらないかなあああー。。ああ、早く続きが読みたい!

2020年11月05日

面白い

広告でみかけ気になって買ってみました!
今までにない話でとても面白く楽しめました!
展開が読めないので今後も楽しめそうです

#笑える #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年09月28日

この2人の絡みが好き

SNSの広告で見て惹かれて読んでみたはいいものを!ハマったしまった 久々にノーマルな恋愛物を買ったけど本当にこの作品は絵柄と話の内容がいい本当に好き ストーカー粘着質でイケメンがいい味出してる!エロも表情がよく見ていて不快にならないキレイなエロでいい 本当に面白くおすすめの作品なので是非色んな人に読んで欲しい作品の一つ!

2020年10月08日

最高です!

先輩のめぐみちゃんへの触れ方がねちっこくて…気持ち悪いはずなのに、たまらなく好きです!話のテンポもいいので、次が楽しみです。

2020年06月07日

なぜか好き

声に出して笑えるシーンあり、変態すぎる(これもなぜか笑える)シーンありでなぜか読み続けてしまいます。次巻も買ってしまうでしょう。

2020年05月10日

清々しいまでのド変態w

楽しんで読んでます。
これまで1話完結だと面白味に欠けたり
字数の多い作品は読みづらさがありましたが、これは読んで面白い(´º∀º`)草
朝日向さん多属性すぎw

2020年05月03日

面白いです

あさひなさんが、なぜかとっても、かわいく見えるのは、不思議だけど、実際だと変態すぎて、引いてしまうところ、この作品では、なぜかキュンとします。

#笑える #胸キュン #シュール

2022年04月01日

変態ではありますが

タイトル通りだいぶおかしい先輩です(笑)。2次元と割りきって読むとかなり面白い作品ですが、現実だと犯罪でしょ、というのも出てくるので好き嫌いが分かれるかも。あとかなりのイケメンなので、そこでだいぶ許されてると思います。男性の描写がとても魅力的で目の保養になりますね(笑)。

2021年01月21日

朝比奈さん、ホントに純粋なんだろう事はわかるけど、ちょっと変態も入ってるよね…
でも好かれてる悪い気はしないのかな。
これからどうなっていくのか気になります!

#笑える #ほのぼの

2025年02月04日

Jun

変すぎて

絵が綺麗なので、先輩、ほんとに顔はかっこいいから、変態行為も許されてしまいそう(笑)はやく、芽吹ちゃんと最後まで、できたらいいのにな~

2020年05月23日

「TLマンガ」ランキング