うすくちのレビュー一覧
2巻はまだですか!?
すんごい面白いのにずっと2巻が出ず不安なので初レビューです。
作家さんの体調不良とかでしょうか?以前調べた時何も出てこず…
単話も買わずにずっと待ってます!! -
どはまり
ギャグ線が良くて面白いし、絵がすごく上手なのでとても好きです!これからどんな風に話が進むのか続きがとても気になります!2人には幸せになって欲しいです、、、!
面白すぎる!!!!!!
電子版の漫画がどうしても苦手で今まで一度も買った経験が無かったのですが、この作品をきっかけに電子デビューしました。
とにかく話が面白い、面白すぎる上に絵が綺麗で読みやすくて何度も何度も読み返してます。 -
自分の感情がわからなくなる
王道の優しくかっこいいヒーローを求める人には一切勧めないし、読んではいけない。
私の癖にどハマりです。
ここまで妥協なきヘンタイで振り切ったヒーローは初めてでした。サイコーです。
そのヒーローにちゃんと突っ込む時に顔面の画力が落ちるヒロインにめちゃ笑います。で、ちょっとづつ惹かれては引いていくのが良い。
実は出てくるキャラみんな微妙に変態なんだけどヒーローの度が過ぎていて普通にみえる不思議。
エロくてドキドキもあって、でもちゃんとオチもあります。キラキラしたラブロマンスではなくギラギラしたヒーローしか居ません。
何度も読み返す、数少ない漫画の一つになりました。絵もキレイでキ -
面白い
結論から言うととにかく最高でした。
男側には変態という言葉が良く似合い、裏を返せばただただ純愛なんですよね。リアルだといろいろアウトだし気持ち悪いんですけど、いつも根暗な人(イケメン)が自分の一挙一動で頬を染めたり喜んでる姿とかそりゃ可愛い...!母性(?)がくすぐられました。
絵も綺麗だしこの購入は大当たりです。 -
シンプルにイケメン
イケメン根暗リーマン明男さんが本当にツラが良くて、ボディもよくて、眼福です。
女の子がケバくないシンプルに綺麗で明るい「根暗に好かれそうな人」です。
ギャグ感もあり、内容もある読めるエロちぃ漫画です。
あと、個人的に...
うっすらと某ラップアニメキャラのリーマン味を感じてしまって「もっとやれ!もっと!」と変態を加速させたくなりました。
イケメンだけど
なにか読みたくて色々とページ探してみたら上位ランクだったし、好みの絵スタイルで決定!それで読みました。主人公の言ったとおり私もイケメン好きなんですが、ド変態はやはり怖いと思いましたwww主人公の気持ちが理解できるようなwww
でも先輩の気持ちはどう見れば純粋で二人がどう話を続いて行こうかみたいです。 -
じれったい
広告から気になっていて購入しました。なかなか気持ちをいつまでもはっきりさせない主人公にじれったさを感じながら早く続きが読みたあ!
booklive1冊目
恋愛系独特の長い長いすれ違いが無く、そういう展開に辟易していた私には本当に読みやすいです。
芽吹もあの手この手で抵抗するんだけれど、最後にはアサヒナのペースに呑まれて結局アサヒナにとってオイシイ状況…という流れがとてつもなく好きです。