うすくちのレビュー一覧
エロくて甘くてふふふ♪と笑うことは数あれど、TLでガハハッと大口開けて笑ったのは初めてでした。
めっちゃキモいといいますか、ほんとに変な先輩です(^^;漫画だから許される言動ですよね。
ひと味違うTLでおもしろかったです。 -
購入済みNOTキラキラ
ヒーローがまったくキラキラしてない(笑)でも超絶イケメン(笑)でも大変態(笑)こんなTL漫画見たことないけど、なぜがハマる不可思議さ。ヒロインの突っ込みが面白い。
安定しているお話です
悪い言い方をすると、テンプレ通りで、もっと作者さまの良さが出てるかな?と期待していた所もありますが、
さすが作者さまで、安心して楽しく読むことが出来ました。個人的に、もう少しトラブルが起こっても良かったかなぁ。なんて思いました。 -
溺愛
タイトルからしてヒロインがなかなか堕ちないジレジレなお話かなと思ってたんですが、そんなことは無かったです。ラブシーンも濃く中々の性癖ヒーローでした(//∇//)
作者買いです!
兎山もなかさんとうすくちさん、どちらも大好きなお二人だったので、迷わず購入しました♡
お話は2人のチグハグな思い込みや行動、言動がコメディたっちで書かれていて、面白かったです♪
ヒーロー目線の語りの所はめちゃくちゃ良かったです。 種明かしが進むと、「あぁ、なるほどね」と、納得のストーリーでした。
結局、ヒーローはケダモノだったのか?終始良い人って感じでしたが… どちらかと言うと、ヒロインの方がケダモノ化していたような…
もう少しヒーローの過去(女性遍歴など)が書かれていたらよかったかなぁ
うすくちさんの挿絵は巨神兵並みに肩幅広すぎなものもありましたが、どれも良かったです♡ -
ヒーローのイラストが残念
内容はヒーローの心の声ダダ漏れで、結構ヤンデレ発言ありますが、ヒロインが受け入れてしまう(笑)あまり絶倫ぽくかんじませんでしたが、楽しく読ませて頂きました。
しかし、自称婚約者怖かった(笑) -
どっちも負けてない
ある意味完璧な俺様ヒーローに負けず劣らず、ヒロインの考えも行動も柔軟で好感持てました。
俺様の提案に最初はよく引き受けたなぁと思ったけど、ついついそばで見ていたくなっちゃいました。
その場しのぎ的な登場人物が気になり、星一個減。 -
事情があったとはいえ最初の人生でのディルのマデリンへの態度はひどいものです。いつ時間が巻き戻ったことを告白するのかと思って読み進めましたが、結局夢の話としてサラッと伝えたのですね。2度目の人生でのディルはとても素敵な男性になりました。マデリンのディルによる過去のトラウマは克服されたようです。
よかった
作者さん買いです。プレイボーイを返上してヒロイン一筋になったヒーローが可愛い。ひたすら溺愛してるところは恥ずかしいくらい直球でニヤニヤしちゃいました。