うすくちのレビュー一覧
エロ面白い
本当に変態な先輩がつぼです!かっこよくもあり、いじらしくもあり、変態なところもあり。反応する絵もギャグ漫画か!ってほど面白いです。早く続きが読みたい!!!
続きが気になる
ただかっこいいだけじゃない彼がとっても素敵です。まゆみちゃんもとても可愛いしスタイルよくて最高。登場人物が主人公も含めて一癖も二癖もあってとても読んでいて楽しいです。
物語も予想をはるかに超えていく、今までのTLにはない形でおもしろい。でもキュンとしたり、笑っちゃったり、表情や体勢の描写が美しくてドキッとします。エロいシーンもとても魅力的です。新たな登場人物も含めて先が気になります。物語長く続いてほしいなぁ。 -
ビックリした
ビックリした。最近はエロいのに笑えるマンガを沢山見かけるけど、これは群を抜いて笑える。笑えるっていうか、ヒーロー頭おかしくて(いい意味で、いい意味でですよ!)好き!!!迷ってる人は、まず分冊の1巻目を読むといい。読めばわかる。いや本当に。
続き読みたいー!
タイトルが面白くて読んでみたらハマりました。ギャグ?エロ?どっちもか!?エロいんだけど面白い展開で次が読みたくなります。早く次でないかな。
確かに変だ(´-ω-`)
明るく可愛いヒロイン。大好きなイケメンの集まる営業部に移動で毎日がキラキラかと思いきや隣の指導係の先輩は暗くて、コミュ障で髪もボサボサ。ヒロインに思いを寄せる彼の行動と展開が凄かった!笑いと驚きで(;>_<;)
身体のラインがとっても綺麗で男性の体格が凄く良かったです!この先も衝撃的な展開が待ってるのかな~ -
落差がw
マイナス要素とプラス要素の落差が絶妙な朝日向さん
本来プラマイ0になるはずが、ギャグ要素が入り読んでて楽しい(´゚艸゚)∴ブッ
まゆみさんと朝日向さんの表情がまたイイ
短い中に読み応えのある作品です -
清々しいまでのド変態w
楽しんで読んでます。
これまで1話完結だと面白味に欠けたり
字数の多い作品は読みづらさがありましたが、これは読んで面白い(´º∀º`)草
朝日向さん多属性すぎw
めちゃくちゃ面白い
朝日向さん、ドン引きレベルのキモさなのにイケメンでエロくて可愛くて、なんか絆されちゃう。
ヤンデレ化からの泣きじゃくる姿が美味しかった。新キャラのイケメンドM兄さんも気になる。
そして何よりまゆみちゃんが大好きだ!! -
最高。
この作品めちゃくちゃ好きです笑
エッチなシーンの中にギャグもあって笑っちゃいます!
毎回、新刊を楽しみにしてます!早く新刊読みたいです⊂( ˆoˆ )⊃ -
基本変態なのに可愛くみえたり。
この巻もブレずに変な先輩の気持ち悪さが全開。2人の噛み合わないやり取りは笑えるし、綺麗な絵で描かれる際どいシーンはドキドキするし、変な先輩が可愛くみえてしまったり。でもやっぱり気持ち悪い!なのに読み終わると爽快な気分になれます。
ネタバレ父の頼みで復讐を果たすため、男装してライバル会社に潜入することになった侑美。
社長・穂高の秘書として働き始めるものの、想像していた“悪人”とは違い、彼は気さくで包容力のある魅力的な男性でした。
復讐のはずが、次第に惹かれていく気持ちを隠しきれなくなる侑美。一方で穂高もまた、どこか飄々としながら彼女を観察し、真実を知っていそうな素振りを見せます。
男装秘書×社長という突飛な設定ながら、会話のテンポがよく、重さと軽さのバランスが絶妙。
ヒロインの斜め上をいく言動に思わず笑ってしまう場面も多く、
コメディタッチで進みつつも、家族の因縁や企業の裏側といったダークな要素が物語に深みを与えていました。
裏