うすくちのレビュー一覧

エロ面白い

本当に変態な先輩がつぼです!かっこよくもあり、いじらしくもあり、変態なところもあり。反応する絵もギャグ漫画か!ってほど面白いです。早く続きが読みたい!!!

2020年05月24日

イケメン沢山

続きが早く読みたいな〜
    まゆみちゃんも可愛いし。気になる合コン相手も登場したし。どうなちゃうのかな?まゆみちゃん。

2020年05月21日

先輩

エロいと言うかもはや変態。笑
    でも笑える変態で面白いです。
    応援したくなる変態のあさひなさん!

2020年05月17日
  • 隣の席の変な先輩(4)

最高です

ギャグテイストだけどちゃんと愛されてて大好きなやつです‼️はやく続きが読みたいですーっ

2020年05月17日

続きが気になる

ただかっこいいだけじゃない彼がとっても素敵です。まゆみちゃんもとても可愛いしスタイルよくて最高。登場人物が主人公も含めて一癖も二癖もあってとても読んでいて楽しいです。
    物語も予想をはるかに超えていく、今までのTLにはない形でおもしろい。でもキュンとしたり、笑っちゃったり、表情や体勢の描写が美しくてドキッとします。エロいシーンもとても魅力的です。新たな登場人物も含めて先が気になります。物語長く続いてほしいなぁ。

2020年05月16日
  • 隣の席の変な先輩(5)

エロわらジャンル?

絵も綺麗でドキドキのえっちぃシーンも魅力的なのに、読者を笑わせにくる作品でもあるwww
    TLジャンルでなかなか見ない逸品( ^ω^)
    早く続きがみたいwwww

2020年05月12日

ビックリした

ビックリした。最近はエロいのに笑えるマンガを沢山見かけるけど、これは群を抜いて笑える。笑えるっていうか、ヒーロー頭おかしくて(いい意味で、いい意味でですよ!)好き!!!迷ってる人は、まず分冊の1巻目を読むといい。読めばわかる。いや本当に。

2020年05月12日
  • 隣の席の変な先輩(2)

なぜか好き

声に出して笑えるシーンあり、変態すぎる(これもなぜか笑える)シーンありでなぜか読み続けてしまいます。次巻も買ってしまうでしょう。

2020年05月10日
  • 隣の席の変な先輩(5)

続き読みたいー!

タイトルが面白くて読んでみたらハマりました。ギャグ?エロ?どっちもか!?エロいんだけど面白い展開で次が読みたくなります。早く次でないかな。

2020年05月07日
  • 隣の席の変な先輩(1)

確かに変だ(´-ω-`)

明るく可愛いヒロイン。大好きなイケメンの集まる営業部に移動で毎日がキラキラかと思いきや隣の指導係の先輩は暗くて、コミュ障で髪もボサボサ。ヒロインに思いを寄せる彼の行動と展開が凄かった!笑いと驚きで(;>_<;)
    身体のラインがとっても綺麗で男性の体格が凄く良かったです!この先も衝撃的な展開が待ってるのかな~

2020年05月05日

なんだろう

なんだろう面白い!
    クセになる!
    ギャグ多めなんだけど、これからの2人の恋を見守りたい気持ちにもなる、恋愛要素もしっかりあって続巻も期待。

2022年09月30日
  • 隣の席の変な先輩(3)

落差がw

マイナス要素とプラス要素の落差が絶妙な朝日向さん
    本来プラマイ0になるはずが、ギャグ要素が入り読んでて楽しい(´゚艸゚)∴ブッ
    まゆみさんと朝日向さんの表情がまたイイ
    短い中に読み応えのある作品です

2020年05月03日
  • 隣の席の変な先輩(2)

清々しいまでのド変態w

楽しんで読んでます。
    これまで1話完結だと面白味に欠けたり
    字数の多い作品は読みづらさがありましたが、これは読んで面白い(´º∀º`)草
    朝日向さん多属性すぎw

2020年05月03日

めちゃくちゃ面白い

朝日向さん、ドン引きレベルのキモさなのにイケメンでエロくて可愛くて、なんか絆されちゃう。
    ヤンデレ化からの泣きじゃくる姿が美味しかった。新キャラのイケメンドM兄さんも気になる。
    そして何よりまゆみちゃんが大好きだ!!

2022年09月30日

面白すぎる

めっちゃ面白い…
    しっかりエロいし色気もあるしかわいいのに、ギャグが面白すぎるし…素晴らしいです…!
    続き、続きを見たい!!!

2020年06月22日

最高。

この作品めちゃくちゃ好きです笑
    エッチなシーンの中にギャグもあって笑っちゃいます!
    毎回、新刊を楽しみにしてます!早く新刊読みたいです⊂( ˆoˆ )⊃

2020年03月31日
  • 隣の席の変な先輩(4)

基本変態なのに可愛くみえたり。

この巻もブレずに変な先輩の気持ち悪さが全開。2人の噛み合わないやり取りは笑えるし、綺麗な絵で描かれる際どいシーンはドキドキするし、変な先輩が可愛くみえてしまったり。でもやっぱり気持ち悪い!なのに読み終わると爽快な気分になれます。

2020年04月01日
  • ケダモノ社長のお気に入り 男装秘書は淫らに身体を暴かれる

父の頼みで復讐を果たすため、男装してライバル会社に潜入することになった侑美。
    社長・穂高の秘書として働き始めるものの、想像していた“悪人”とは違い、彼は気さくで包容力のある魅力的な男性でした。
    復讐のはずが、次第に惹かれていく気持ちを隠しきれなくなる侑美。一方で穂高もまた、どこか飄々としながら彼女を観察し、真実を知っていそうな素振りを見せます。
    男装秘書×社長という突飛な設定ながら、会話のテンポがよく、重さと軽さのバランスが絶妙。
    ヒロインの斜め上をいく言動に思わず笑ってしまう場面も多く、
    コメディタッチで進みつつも、家族の因縁や企業の裏側といったダークな要素が物語に深みを与えていました。

2025年12月25日
  • 御曹司、ニセ婚で愛に目覚める この俺が、こんなに夢中になるなんて!?

作者さん買い

ファンです。
    が、今回のヒロインは後半になればなるほどキャラが濃いというか突飛すぎてちょっと受け付かなかったです。
    でも2人の掛け合いは楽しいんですよねー。
    ヒーローの弟もまたヤバそうで好きだわ、と思ったらやはりスピンオフでした。
    懐かしいのであちらの作品も読み返したいと思います!

#ハッピー #笑える

2025年10月30日
  • 猫は窮鼠を溺愛したい 隠れ肉食系御曹司に独占される甘い夜

ビジネス!

現代物です。この作者さんのは珍しい…と読んでみましたが、地味な内容であるものの、登場人物の感情もよく理解できて面白かったです。地味なのは現実世界だからですね(笑)大財閥の御曹司でも地味に感じる。
    最初はこのヒーロー何面倒…と思ったけど、だんだん可愛くなってきました。ヒロイン乃愛の包容力の高さも良いですね。

#胸キュン #じれったい #カッコいい

2025年09月11日