ブロンズ
レビュアー
  • 積木の恋

心に残る作品

昔、紙媒体の時に買ってから引っ越しの時に処分してまい、後悔してたところ、こちらで買うことができました。
    出所してからの雪の降る中での2人の会話のシーンはずっと心に残っていたほど、切なくそしてどれほど相手を好きでいるかを感じさせられて初めて小説で大泣きしてしまった思い出があります。
    改めて読み直してもとてもよかったです。
    さりげない優しさに惹かれていくところが心温まりながらも行く末を考えると切なく最後まで飽きずに読むことができました。
    後半は前科がついてしまったために、少し暗いお話になっていますがこれからもままならないことが多い2人がだんだんと幸せを積み上げていく未来を感じさせられるような最後ま

#泣ける #切ない #感動する

• 未完成

好き

作者さん買いなのですが、相変わらず最初の出会いから好きになるまでの過程が丁寧で心理描写が繊細でとてもよかったです!
    2人が離れる時に先生の本音が垣間見えた時の切なさは思い出すだけで泣きそうになる程でした。
    年上受けは普段は買わないのですが買ってよかったです!文句なしにおすすめです。

#泣ける #切ない #エモい

2025年04月12日
  • 臆病な従騎士の僕ですが、強面騎士団長に求愛宣言されました!

キャラのビジュアルは好き

全体的に説明不十分の感じがしました。
    騎士に入った理由の蛇を倒したのとその後の猫を倒したのも明確な強さがあって倒せたのではなく火事場の馬鹿力というか勢いと運でなんとかなったという感じで周りからあそこまで持ち上げられる理由も最後までよくわかりませんでした。
    肝心のレックスとの恋愛も、見た目が可愛いだけで求愛行動をとっているのはちょっとキャラ設定的にどうなのかな?と思ってしまいました。
    勢いとはいえ男娼とまで言われたのにそれに対する謝罪もないし、ずっと冷たい言葉しかかけられてないのにヤンが異常にポジティブでいいようにしか捉えてないのもうーん、て感じでした、お互いを好きになった理由もいまいちよくわか

#シュール

2025年04月12日
  • 「初夜失敗」した新妻ですが、カタブツ絶倫な次期辺境伯様に今宵夜這いをしかけます!

胸キュン!

政略結婚で結婚した2人がどんどん距離が近くなっていって徐々に惹かれていく描写が丁寧できゅんきゅんできて最高でした!もう少し2人での仲良くなっていく過程を細かく見てみたかった気もするのですがそれはそれで展開が早く読み進められるのでよかったです。我慢している伯爵の理性をぶち壊すところも面白かったです!

#胸キュン #ハッピー

2024年06月18日
  • 噛み砕いて愛をおしえて 1【コミックス版】

最高です!

コミックスになるのを待ち続けて発売日に買ったのですが思ってたよりもすごかったです…!
    2人のじれったい両片思いがせつないけど可愛いです、体格差好き&歳の差好きな私にはどんぴしゃでした!
    攻めの狼耳もかわいのに濡れ場は結構激しめなので苦手な方は気をつけてください。
    でもそれを鑑みてもとても面白いので続きが待ちきれないです!

#胸キュン #切ない #じれったい

2024年05月23日
  • 【フルカラー】夜画帳(34)

切ない

絵も美麗で話も切なくとても良かったです。どんどん惹かれていく描写も切なくもキュンキュンしてとてと素晴らしく一気に購入してしまいました!完結が早く見たいけど終わるのが勿体無いと思えるほどです。ちょこちょこ入る番外編も面白いです。

#胸キュン #切ない #エモい

2024年02月18日
  • 隣国の王太子が奴隷として売られていたので買ってみました ―ただし、性奴隷だった件―

面白い

話がスッキリしていて読みやすいし最後もハッピーエンドで読破後の後味悪さもなくとても読みやすかったです!聖女もサバサバしていて前向きでクセもなくよかったですが、少し恋愛面でもさっぱり感があるかも。性奴隷というわりにはライトで読みやすいと思います、そこが物足りない人もいるかも。
    でも、全体的によかったです。

#ハッピー #スカッとする

2024年02月18日