ひるなまのレビュー一覧
検査
検索模様が分かりやすい…そしてめちゃ大変さが伝わる…。この絵柄と口調で伝えれるのがすごいし、わかりやすくて身近に感じる…。独り身としては、想像だけで怖いけど。
美しい…
闘病記から。
亡くなったと聞いて、買ってみた。
とてつもなく絵がキレイ。
BLは、大大大大の苦手。
BLのナニがいいのか、さっぱり解らない。
絵がキレイだから、なんとか見れる。
紫苑も、キレイだからなんとか見れた。
ボクっ娘と思えば…。なんとか…。
美しい絵、BL以外も見たかった。
内容は、BL。
苦手だから、褒めようがない。
写真集のように、眺めて楽しむ。 -
大腸がんが発覚した著者の闘病エッセイ。
鳥獣戯画風の主要登場人物と、老若男女問わず美形に描かれた医療関係者が素敵。
気づいた自覚症状は既に大腸がん末期のもの…それは激痛を伴うものではなく「最近すぐ満腹になり空腹になる」というものだった。確かに病院に行こうという発想には繋がらない……生理痛が理由で病院に行ったら、「異常なし」と…そんな当直やぶ医者を経て、別の病院で名医のゴッドハンドが異常を検知。
その後、様々な検査と大病院へ移って「大腸がん」であることが判明する。
おしりにバリウムを入れられる検査では、プリプリの桃で表現されており、クスっとしてしまった…流石、エロ漫画家…
手続