麻生実花のレビュー一覧
高評価でしたが
ドキドキするような展開もなく、エロくもなく、、、印印象には残らない内容でした。評価が高かったので期待していたのですが、少し残念な気持ちです。絵はとても綺麗です。
レビューがとても多くて高評価でしたので読んでみましたが、自分はそこまでのものは感じませんでした。人それぞれだとは思いますが、ストーリー自体はピュアで甘い雰囲気、絵も綺麗です。ただ物語に深みがある訳でもなく割とアッサリとした印象でした。
う~ん。。
続きの3話目です。
2話目にも書いたけど、相手をちょっと好きになるの早すぎませんか~?
もう少し好きになったきっかけやエピソードがないと説得力が無いです~。
ちょっと2人に気持ち入らないです。
残念。。続きを購入するか、単行本を待つか考えちゃいます。 -
ちょっと停滞気味。。
続きも無料だったので読みました~。
ちょっと話の展開が急だわ。
先生の気持ちは描かれているけど、ちょっと焼き餅焼くのが早すぎる気がします。。
巻数は結構あるので、この先色々あるのかな? -
三十路?
とても綺麗で三十路にはみえません
エロいことしてますが高校生で彼女がいると言っている攻めに嫉妬してるのも三十路の考えで無いと思う 絵はすごく綺麗なのに話の設定に無理がある -
淡い期待
それぞれが持つ淡い期待。
それがうまくつながらないときのもどかしさはつらいけど、
そんな中でも先生は素直。
相手が誰であれ、
その気持ちがちゃんと伝わればいいな。 -
先生が
先生が切なくなってきました。
モノローグが多くなってることからも
切なさ倍増している感じがありありと。
まだ大河くんのココロが見えないけど、
人となりがもう少しわかってくると
もっとおもしろくなるんだろうな。 -
絵がきれい
他のみなさんも言ってらっしゃるように、絵がきれいですね。
にしても、先生、かわいい。
よくこれまでいろいろすり抜けてこられたなと。
あんな先生、実際はいないとわかってても
かわいさに癒されます。 -
かわいいおまけマンガ
タイトルがBL好きの興味をそそります。
タイトル買いしてみて、中身はなるほど、オーソドックスな展開だと思いました。
一定の、絵の綺麗さとエッチ度がありますし、なにか新しいBL作品を買いたいな、という方が、購入検討の選択肢に入れてもよいのではないかという、そんな作品です。
おまけマンガが可愛く、最後の最後でキャラへのほのかなよしよし感が生じました。 -
次巻が気になる
色々ともどかしい展開でちょっとイライラしながら読みました。でも、だんだんと相手に対して気持ちが傾いている感じはあったので、次巻に期待します。
人気作品なのね
出だしからなんか画面がガチャガチャしてて苦手
美人教師?も大家の彼も中学生か高1程度にしか見えず、年下攻めとの年齢差が感じられない
セックスの練習だから取り敢えずエッチシーンは多いんだろうと予想
個人的にはあまり興味は持てない