麻生実花のレビュー一覧
絵がキレイ好き
受けも攻めもキレイ!可愛くてキレイな受けが、いざとなると男気溢れる言動するのいい!攻めも、エッチになると強気なかんじでいい!でも、出会ったばっかで、なんでタオル一枚でシャワーから出てきちゃうかな…
面白かったです
絵もキレイでストーリーもすごく良かったのでオススメです!
美人受けってやっぱり好きだなぁ♪としみじみ思いました。
大河くんが先生の前だとぽんこつなのも良き(^^) -
面白い
最初は絵が好みで読み始めましたが、友人の甥から熱烈な愛を受けて、乙女のようになってる先生がかわいい。この先生のウジウジしたところは気にならないですね。むしろ、リアリティがあって良い。恋人になってからはエロも増えてます。
素敵な回でしたね
相変わらず面白いお父さんで笑笑
2人がお似合いで好きなんですけど、
あのーずっと思ってたんですけど、、
なんか、、最初と絵のテイスト⁇が変わりました?気のせいですかね笑
前の方が好きだったなぁー、、
お話もちょいとなんか、、うーん。
え、前ならサラッと終わらなかったような部分がサラッと終わってる気もするし、、
先生が健気で可愛くて美しい
先生の方が大河くんを好きで苦しんでると思ってるけど、実際は大河くんの方が執着系で、初めての気持ちに戸惑って、どうして良いか分からずもがいてる感じが若くて良きです -
絵がきれいなので…
抵抗なく読むことができました。設定には少し無理があるような気がするけど、お話の世界なので割りきって楽しめました。描き下ろしも良くて読み応えもありました♪
1よりこちらの2の方が好きです
生徒×先生な関係は最初だけで、生徒は卒業進学を経て同じ学校の教師となります。これで社会人としても対等な立場になるわけですが、縮まらない年齢差や同性であることに悩み…
BLあるあるな当て馬も登場しますが、終始イチャイチャの濃度も濃く絵も綺麗なので安心して楽しめます -
かわいい
大河のちょっと強引なとこすき
先生もかわいいしすき
まさかの大河が教師になりたいなんて
勉強もできるしなんでもできちゃうからきっとなれそう -
先生受け
一巻に続いて2巻目も大河君の強引さがめちゃめちゃ出てましたww
まさか隣の人の家から入ってベランダのドアを割るって言うwww普通じゃ考えられませんが、ちょこちょこ入ってくる大河君の先生しか好きじゃない!っていう言動が大好きです!