美山薫子のレビュー一覧
無料版購入済みギャップにやられるよね、これは誰でも。直で見たらそうなるわ。わかる(私もやられました)。
顔がいいのがめっちゃ綺麗な絵で表現されてて、表情の変化とか、もう…(あの顔はエロいよ)。
受けは最初クールイケメンだったのに、今はもう美人にしか見えない気がしてきた。
攻めはセフレしか求めてない、ヤリチンクズ野郎。最近では『恋の仕方がわからない』に出てきたキャラを思い出しますね。(顔は全然違うけど。)恋を知らない故に、性欲解消だけを求めるところとか。
でもR18てあったのに控えめとはいえ白抜きしてあって、ん~?ってなった。18禁なら全部見せてくれ(欲張りとはわかってる)。買えば見れるのか、オト -
まあまあ
幼なじみの2人が、自分の気持ちに気付いてワチャワチャする話です。正直、大きな出来事もなく(ちょっと怖い女の子出ます)進むので、さらっと読めます。
面白い!
2人とも腐男子なのでオタクの共感ができて楽しかったし、展開が早くて読みやすかったです!受けが悩むところがリアルでした。もっと先を読みたいです...!
可愛い♡
付き合い始めのドキドキ感が凄く伝わってくる。もう初々しい〰人見知りで友達もなかなか作れないゆきちゃんたけど、隼人の事には以外と積極的な所は隼人的に堪らない感じなんだろうな。好きだから頑張れるんだよね♡優しくホワホワするストーリーで大好きです。
かわいい!!
強面の攻めがとにかく可愛い…!
内容的にはラブメーターの風船が結構ファンタジーかな?と思いましたが、受けがだんだん惹かれていく様子がとても良かったです! -
良かったです
人の感情が風船で見えるという設定はファンタジックで良かったです。
表紙絵はきらきらしていて素敵なのですが、本編の作画はかなりぎこちない感じでちょっと残念でした。