【感想・ネタバレ】明日、きみのものにして(分冊版) 【第1話】<デジタル版>のレビュー

………だいすき。
新学期、気弱で人見知りの由希は、人気者でイケメンの隼人と同じクラスになる。
自分とはジャンルが違う遠い人…そう思っていたが、
まさかの隼人から積極的に話しかけてきた。
どうして自分なんかにと不思議がる由希だが、
明るくて優しい隼人に心を開いていく。
そんな時、隼人を好きなクラスの女子の存在を知った由希は、
嫌だと思う自分の気持ちに気付いてしまい――!?
※この作品は単行本版『明日、きみのものにして』に収録されています。重複購入にご注意ください。

gy

えっ可愛い!

ピュアな2人のすれ違いっぽい思い込み!?にもキュンとしました!ほっこり可愛いです!あっさり気味だけど、ちゃんとアリ!
この先も上目遣いにやられてしまうんだろうな〜。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年12月24日

Pr

可愛い(笑)
2人とも感情ダダ漏れ〜!!すぐくっつくのか時間かけてくっつくのか分かんないからこのまま読み進めたい!

2022年09月28日

かっこいい系って言うよりもかわいい系って感じ!2人の会話ほのぼのしてるから見てて癒される…少女漫画のようなイメージ

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月04日

好きがとまらない。

同級生の、引っ込み思案な男の子。クラスでも人気の、男の子。人気者が好きになるアリアリなお話だけど、一生懸命なアプローチが良き。

#笑える #エモい

2023年05月16日

可愛い

なんか2人とも可愛いし、ダダ漏れてるの気づいてないのとかたまらんな。キュンキュンしてしまう!続ききになります。

2022年06月02日

いいけど

1巻だけ読みました。可愛らしいDKものですね。さわやかで良いんですけど、見た目や考え方が少女漫画ふうなとこが気になりました。

2023年05月14日

yuu

すごく大胆なタイトルだけど、とてもピュアなストーリーだった!顔真っ赤にしちゃってて可愛い!どう展開を迎えるのか見守りたい。

2022年06月08日

少女マンガみたいだから苦手な人は苦手じゃかいかな。でも、二人とも赤面して可愛い笑
これから気になるー!!

2022年06月07日

「BLマンガ」ランキング