百七花亭のレビュー一覧
はぁーーー??
100%中120%母親のせいでしょうが。
分かっててやってるんでしょうが。もし本当に気付いてないなら相当アレだよ?サイコなパスってことですか?
こんな母親嫌だろうな…コニー。
公爵親子共々母親もついでに破滅してほしい。公爵親子は被害者とも言えるけど、コニー傷付けた時点で慈悲はなくなったから…。
どういうことだろう?
名前を聞いただけでスイッチが入ったということは、洗脳とかそういった効果も含まれてるのかな、魅了の力には。
こうまでになると間違いなくコニーの母は毒婦ですね…。
コニーが芯の強い子じゃなかったらとっくに命なかったかもしれない。とにかく、まともでめっちゃ権力ある人、コニーを保護したげてーー!! -
えっ?
犯罪ですよ!犯罪ですよね?!
おまわりさーん!
てか、お母さんがひどい!!
義兄も気持ち悪い!
コニー頑張れー!くまさん助けてー!!! -
続きが?!
今まではとりあえず一巻で一段落してたのに!今回はすごく気になる所で終わってしまいました(泣)気になる~!今回はモブキャラらしき人達が死んでいきます。それも悲しい。早く解決してほしいところです!
正直あんまり期待せずに読み始めたけど面白かった!ただの生意気鼻高主人公じゃなかった。人間離れした能力にもちゃんと説明があって、しっかり設定作られてるんだっていうのが好感でした。
義兄、好きです。最初はバカに見えたけど自分で自分の異常に気付いて立ち直ったし、主人公に真摯に向き合おうとしてるし、ちょっと空回りしてウザいとこもあるけど可愛いです。もっと男を上げて主人公の心を射止めてくれ!と思うところで終わってる。 -
コニーみたになりたい
何でもできるコニーになりたい。
女中のお仕事、掃除、洗濯、料理、何でも5倍速でこなしてる(食事も5倍食べる)。
経理室の手伝いもパーフェクトにこなしている(数字にも強い)。
諜報員のアルバイトもこなしている(剣術すげぇし)。
そんな人間に私はなりたい。 -
まだまだ続くよ
続編です。自覚なしの地味系女子が大活躍でした。コニーめちゃモテです。でも自覚ないから清々しくスルーする辺りが気持ちいいですね。
でもコニーに敵対する人間、もろもろ酷いです。発言も態度も。愚か者はとことん愚か者なので、スッキリします。 -
コニーは頑張り屋さん
万能女中でもあり黒蝶部員でもあり、コニーは頑張り屋さんですごいです。義兄に対して塩対応も面白く、少し打ち解け感謝できるほどに変化。主やアベルとの関係も気になります。
枯れ女子のモテ期
やっぱり普段塩対応なのにたまに見せる笑顔が破壊力あるのね。ちょちょい乙女心と葛藤するコニーが可愛い。リーンハルトはすっかりちゃんとしたイケメンになってるし。というかジュリアン様、コニー嫁に出せるの⁇アベル様もっと頑張らないとダメじゃん!とか。もはや誰を応援して良いかわからなくなってきた!
楽しかった!
コニー・ヴィレの万能っぷりはあいかわらず。
そして周りが白熱してきましたが、本人の醒めっぷりと塩対応が実にいいw
一応対応は軟化してきてるので、じれじれが何とも楽しいです。