百七花亭のレビュー一覧 万能女中コニー・ヴィレ2【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.9 (35) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 城付き女中のコニー。 第2王子の影として諜報任務もこなす彼女は女中としても万能! 魅了の力を持つ母から距離を置くため離れて生活しているが、義兄が何かと絡みにやってきて…。 #ほのぼの #笑える 0 2024年10月22日 万能女中コニー・ヴィレ1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.9 (40) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 城付きの地味な見た目の女中コニー。 一般的な女中とは少し違い、炊事洗濯掃除、戦闘に諜報など、何でも卒なくこなす万能すぎる女中である。 母親は舞台女優で様々な相手を魅了する特殊能力を持ち公爵と7度目の再婚を果たしたらしく、公爵宅にコニーを連れ戻したいようで…。 母親のファンであった女たらしで有名な超美形騎士リーンハルトは、母親に魅了され、不法侵入や拉致など犯罪を犯してまで捕らえようと躍起になっており…。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ほのぼの 0 2024年10月22日 万能女中コニー・ヴィレ1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.9 (40) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み おもしろい! 2巻までの感想。絵が綺麗でストーリーも展開が早くておもしろい。 ジェットコースターのようにあがってさがって怒涛の義兄好感度に揺さぶられてしまいました。 カッコよくて可愛いコニーちゃん、誰と恋仲になるのか気になる!推しは、やっぱり義兄です、がんばれ! 続き楽しみに待ってます。 #カッコいい #じれったい #スカッとする 0 2024年10月06日 万能女中コニー・ヴィレ6【初回限定SS付】【イラスト付】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 4.4 (11) カート 試し読み ぴぃ♪ 購入済み コニーの戦闘と、コニーに好意を持つ男性陣との絡みが程よく組み合わされていて 読んでいて疲れません。 枯れ女子のコニーの恋愛(に発展するかどうか)が気になります。 『ハルト義兄さん』と呼ぶごとに心を許していっているように思えます。 アイゼンも参加してアベルと3人で、どんな風にコニーを困らせるのでしょうか。 また、影王子も恐れる砦の母の実力がとても気になりますが、きっと今後書かれると思い楽しみにしています。 #笑える #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2024年05月01日 万能女中コニー・ヴィレ【単話売】(16) 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.2 (5) カート 試し読み あか 購入済み 楽しみ コニーは団長とくっつくのがいいんでしょうね〜。真面目だし誠実そうだし文句なし!でも義兄になびいちゃうのかな〜。 0 2024年04月29日 万能女中コニー・ヴィレ6【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定描き下ろしイラスト&著者直筆コメント入り】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み ハレルヤ ネタバレ ジュリアン様を救い出すのは、やっぱりコニーじゃないと、と思っていたので格好良く飛んでいったので良かった! 安定の主大好きコニー、安心して読めます。 待ってましたの雪豹の活躍は、待て次号って感じですね。 まずは、コニーが黒蝶に戻れると良いな! #ドキドキハラハラ #カッコいい #感動する 0 2024年03月17日 万能女中コニー・ヴィレ5【初回限定SS付】【イラスト付】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 4.3 (18) カート 試し読み ちー ネタバレ 購入済み ハラハラドキドキ 5巻も面白かったです! 超鈍感なコニーにみんな惹かれていくのも、それに全く気づかず主最優先なコニー最高⭐︎ それにしてもリーンハルトの周りの女性はみんなギラついた獣ばっかりで怖い。トラウマになるまでよく女性好きでいられたな…。 #ドキドキハラハラ #スカッとする 1 2024年03月03日 万能女中コニー・ヴィレ【初回限定SS付】【イラスト付】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 4.5 (59) カート 試し読み zuiunzan.r 無料版購入済み 何これ! 面白い。 無料で読めるので、読み始めたら、止まりません。 サクサクと話が進み、展開も面白く、テンポも良くて、ハマってしまいました。 #深い #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2024年03月02日 万能女中コニー・ヴィレ【単話売】(15) 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い 主役のコニーが文官のアベルやダクラー副団長に気に入られる話。 私の推しは文官のアベルですが、コニーとは良い友達になりそうです。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年01月18日 万能女中コニー・ヴィレ1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.9 (40) カート 試し読み 匿☆名 購入済み コニー コニーさんがとってもステキです! 万能でカッコイイ女性憧れます〜 お母さんとの関係がコニーさんにどんな影響を与えるのか気になります。 #憧れる #ドキドキハラハラ 0 2024年01月16日 万能女中コニー・ヴィレ【単話売】(14) 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み あか 購入済み 次巻も買います いろいろ謎が解けだしていて、次が早く読みたくて仕様がありません!二人のやり取りも面白くて顔がニヤけてしまいます。 0 2023年12月05日 万能女中コニー・ヴィレ2【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.9 (35) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 魔性の女なお母さん、コニーのこと好きで構いすぎるから、魅了で堕とした財布男性陣がコニーを敵視すんのかな? 好感度下落スパイラル過ぎる。南無南無。 義理の兄の中で唯一脳筋鍛錬で自力救済した副団長。猫追跡とかかわいい。 猫まみれコニーとか癒し満載でよきよき。 #ドロドロ #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年11月25日 万能女中コニー・ヴィレ2【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.9 (35) カート 試し読み フミママ 購入済み こんな優秀な侍女なら私も欲しい 人の5倍も働く優秀なコニーですが、8歳から侍女としてのスキルをあげてきたなんて大変な思いをしてきたのね。くまさんみたいな上官様と幸せになってほしいなあ。 #ドキドキハラハラ 1 2023年11月08日 万能女中コニー・ヴィレ2【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.9 (35) カート 試し読み 白椿 ネタバレ 購入済み コニーかっこいい! 母親が原因で幾度となく災難に遭ってきて、ようやく落ち着いてきたと思ったら、三角(?)関係の様相。まだまだドキドキハラハラの展開は続きそうなので、次巻も楽しみです。 #ドキドキハラハラ 0 2023年10月15日 万能女中コニー・ヴィレ2【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.9 (35) カート 試し読み 肉まん 無料版購入済み コニー災難 原作読んでいますが、絵がきれいで読みやすいです。コニー可愛い。そしてコニーの災難続く… 0 2023年09月24日 万能女中コニー・ヴィレ【単話売】(13) 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 5.0 (5) カート 試し読み あか 購入済み 空回り いろいろ面白くなってきましたね~。義兄さんはいろいろと空回りしていてちょっと可愛そうな気もするけれど、散々やらかしてきてるから仕方ないかな。 0 2023年07月23日 万能女中コニー・ヴィレ【初回限定SS付】【イラスト付】 百七花亭 / krage 女性向けライトノベル 4.5 (59) カート 試し読み みーちゃん ネタバレ 購入済み コミカライズから入りましたが どんどん先が気になり、原作を読み始めましたが、やはり面白いですね。義兄が母親の魅了から抜け出したのは安心したけど、何だかあちこちから声のかかるコニー。今後の展開が楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年07月08日 万能女中コニー・ヴィレ【単話売】(11) 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み あか ネタバレ 購入済み 気になる ジュリアン殿下とコニーの関係がとても気になりますね~。たぶん恋愛要素はなさそうだけど。主従関係というよりコニーの恩人的な感じなのかな。 0 2023年06月09日 万能女中コニー・ヴィレ【単話売】(10) 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 5.0 (5) カート 試し読み あか 購入済み 良かったね とりあえず公爵が魅了の術からとけて良かった。コニーにとっての脅威が一つ減ったものね。これからの展開がとても楽しみです。 0 2023年06月09日 万能女中コニー・ヴィレ【単話売】(9) 黒コマリ / 百七花亭 / krage 少女マンガ 4.3 (6) カート 試し読み あか 購入済み 面白い コニーが優秀過ぎて読んでてスカッとします。最後に出てきた母は呼び戻しにきたんだろうね。怖すぎる!次巻も期待してます。 0 2023年06月09日 <<<1234567・・・>>>