わるつのレビュー一覧

• 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 8話

あらー

妄想が止まらないw
    まあ平常運転か(笑)
    いままでも妄想で失敗してきたけど、周りの謎の力で上手く回ってきた。
    果たして今回もそうなって、ヲ友達は出来るのか!?w
  • 悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!?(1)

新しい!

新しい転生ものです。

乙女ゲームに転生するのも、
    続編に転生するのもあるはずなのに。
    新しい!
    ただ恋愛するだけじゃなさそう!

まだ恋愛モードではないですが、
    ファンタジーとしておもしろいです!
    続きが気になります!
  • 悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!?(3)

続きは!?

ひえ〜!まさかの終わり!
    打ち切り?ではないか…
    すっきりした終わりなのですが、
    面白すぎて…ジルとの続きが!キスは!?もっとキスして恋に発展するんじゃないの!?
    えー!みたいよ〜!!!

最後までずっと面白かったです!
  • 悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!?(2)

全員好き!

今出ている登場人物、全員好きです。
    (ちなみに1巻の時から増えていません)

主人公の性格がいいからこそサクサク読みやすいです!ストレスフリー!

悪役令嬢では全くないですが、面白いです!

腐腐

面白過ぎです。ローザが 腐腐 と笑う時、脳内が怖い事になってる時とか笑いが止まらない!そんな事とはつゆしらず周りが勝手に解釈しまくってるのも爆笑です。受けだと思いこんでる弟の攻めは王太子さま?爆 腐腐っ。
  • 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 1

とんでもねェすれ違いww

主人公ローザの表での見事な貴婦人っぷりと裏での突き抜けた貴腐人っぷりが素晴らしかったです。

令嬢と思えぬ顔芸には都度笑わせて頂きましたww
    ローザと周囲の人々との認識の齟齬が凄まじい。
    お互いが勘違いし続けるというどこのお笑いコンビのネタだ笑。
    そしてそれが何故か良い方向へ転がるww
    「だから言ったじゃーん!!」
    ととりあえず叫びたい。
    十二星座が出そろう前に終わってしまいました(泣)
    原作はもっと続いてるのかな?

サヤカにとって最推しのレオや聖騎士を救うためにこれまで頑張ってきましたが、ついに完結です。

得体が知れなかった執事のジルの正体も判明する今回は、相変わらずサヤカの...続きを読む
  • 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 1
    ローザは薔薇の天使と呼ばれるくらい高潔で慈悲深い伯爵令嬢。
    それは仮の姿で、中身は腐女子だった。
    脳内では常にBL脳が稼働していて、誰が受けで誰が攻めか。そしてシチュエーションを妄想しては気持ちが高ぶって失神する。を繰り返していた。しかしそれも病弱という印象に。

そんな彼女にも悩みがあった。
    理想...続きを読む

ようこそ、

『腐』の世界へ…ふふふフフ…
    【脳内腐会議】が、愉快(笑)
    コミックならではの顔芸が、活きてますね!
    全てが『薔薇』に変換されるローザさん、
    無敵です。
  • 悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!?(単話版)第20話
    広告で気になって購入させていただきました。
    転生ものが好きで楽しませてもらいたいと思います!次回も楽しみにしてます!

ローザ、貴女が尊い

文句なしの100点満点の作品!読んでない人は早く読んで!!面白いから!!わたしはちょこっとずつ読み進めようかなという安易な気持ちで手を出したんだけど、気がついたら2日で一気に2巻まで読み進めてしまいました。とりあえず2巻完結の作品だったんですけど続きが読みたいです。書いてください。お願いします。次...続きを読む
  • 悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!?(単話版)第2話
    カッコいい騎士の悪顔は見たくないですねぇ
    初めて読むパターンなのでこれからの展開が楽しみです
    最後の場面が面白かったです
    人は推しに対面するとこうなるのか(笑)推しがいる世界に召喚されたけど、その推しから星の力を奪う役目をおったサヤカ。
    とりあえず蟹座のキャンサーは陥落できたけど、今回は最推しのレオ。やらなきゃいけないことはまるで悪役令嬢だけど、それでも好きな人を闇堕ちから救いたくて頑張るサヤカが推せます(笑)
    弱いけ...続きを読む
  • 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 3話

凄い事になっている!

腐女子がゆえに、そういうシチュが来ると暴走しがちでいい意味で周りを振り回していて面白いです!
    それと誤解が誤解を生んでいて、これもある意味良いのかなと思いました。
    もはや主人公だからこそできる技みたいなものだと思ってます!
    本当に面白いです!次も楽しみです!
  • 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 2話

待ってました!

まさかの急展開でビックリ!
    でも、まぁ確かに平民ってそんな感じだよね、どの作品読んでもさ….

個人的にはローザ・妄想薔薇劇場で拍手してんのが皆ローザで本当笑った
    そうだよね
    ローザしか居ないもんね、今のところ(笑)

ベルたん、ローザの為にもいい子になってね!
  • 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 1話

コミカライズ化され待ってました

腐腐腐とか腐ォースとかとにかく腐女子に纏わるネタが満載!笑わせて貰いました!
    あまりにもコミカルなのでサッと読めます。
    中身があるか?と問われると正直なところうーんです。
    中身ないけどなんか笑いたいなって地雷なしの腐女子の方にはオススメです。
  • 貴腐人ローザは陰から愛を見守りたい 2

飛ばすぜ!

腐腐腐腐腐。
    遂に雌雄を決する時!
    …どちらが雌で雄なのかは、さて置き。
    やはり百合と薔薇は、相容れないのか?
    刮目して見よ!!
  • 悪役令嬢らしく、攻略対象を服従させます 推しがダメになっていて解釈違いなんですけど!?(単話版)第1話

何で変わったのか?

「乙女ゲームからの召喚」って始まりが新しい。
    でも、まだプレイしていない続編ゲームだから、そのゲームの大ファンでもどう展開するのか全然分かんないね。

前作ゲームで聖騎士は、格好良くて気高くて人々を守る者だったのに、続編の3年後では変わってしまった。

何があったの? でもゲームの設定でそ...続きを読む

いよいよ正し始める?

おおむね絵は綺麗ですが、時々雑な感じがするところがあります。

変わっちゃったレオを見て、主人公は「ゲーム愛」からお説教?

それにしても、ジルは何者なのかな?

ジル様

ジルがもっと飄々とした、ゲームの進行役的な位置づけかと思ったら普通にサヤカを守っててときめいた♪
    真剣な顔がカッコいい