まちお郁のレビュー一覧
楓くんが大好きです!
素直は神!
何が良いかと言うと、それなりに経験があって、実は先輩より精神的に成熟しているところ。それはセックスだけじゃなく恋愛経験においてもそうで、だからこそ「ありえない」って思い込んでいたんだろうな。もしか先輩と別れることになっても、素敵な恋ができる人であると思う。たぶん先輩の方が離せないと思うけど。という印象を持ちました。ツンデレが苦手なので(^^) -
可愛いの一言に尽きる
来る者拒まず×純粋いい子のカプですが来る者拒まず側が成長を遂げます。どっちも可愛いかったです。エッチシーンあるけどライトに読めるかわいいBLかなと思います。
ものすごく良かったー!♡
胸がキュンと切なくなるようなシーンもあり、「ザ・初恋」という感じの作品でとても楽しく最後まで読ませて頂きました!!二人や友達さん達の会話のやり取りや心の声も面白かった♡
口数少ないクールな先輩、めっちゃタイプです♡
最高な作品をありがとうございます! -
カワイイ!
絵が綺麗で とにかく二人かカワイイ!ワンコのような純粋な受けに、初めてちゃんと恋をする遊び人だった攻めが女の子みたいに嫉妬したり、自分の感情に戸惑う姿が最高でした。
是非 続きが読みたいです。 -
可愛い
いつの間にか、楓のことで頭がいっぱいで、誘われないことにムッとしたり、先輩がどんどん好きになっていってるのが可愛かった!
しかも、本人はそれが好きということに気づいていないのが! -
待ってました~!
作者さん買いです。単行本になるのを心待ちしていました!攻は、めちゃくちゃモテ男で遊び人で、受はバイを公言しているので、おおっぴらに告白するところがなんか新鮮な設定でした。
しかもなかなか二人の関係が進まない。この二人の感情のすれ違いから、進展していく感じが面白かったです! -
可愛い!
試し読みして気になって購入したけど正解!
絵も可愛いしキュンキュンするお話。
くっついてからのお話がもっと読みたかった!
続編出てくれないかな〜 -
先輩かわいい♡♡♡
初めは2人共何考えているかいまいち読めなくて、ちょっとハラハラしてましたが、先輩が好きって自覚してからもー可愛くて♡
ニヤニヤしながら呼んでました!笑 -
ゆっうりすすむ話
なるほど、かわいい絵柄、よくある話、と読んでいましたが、むちゃくちゃ続きが
きになります!
どっちもモテるイケメン同士、相手に彼女ができるかも、と焦ってキスしてしまい
そのあとの反応が男前。
引くか、受け入れるか、誠実に断るかの三択でしょうね。この子は受け入れましたよ、
ああ続きが気になる。
ほのぼの
王道な初恋の話ですが、絵も綺麗で春も竜介もとても素敵な人でした!
エロさはあまりないですが、少女マンガのようなキュンキュンがあっておすすめです -
可愛い!多幸感!
女子にモテモテの春輝は実はずーっと親友の竜介に片思い…とよくある設定だけどなんだかすごくすごくいい!付き合い出してみたらノンケの竜介の彼氏力が想定外に高い!春輝は健気でひたすら可愛い。読んでいてキュンキュンするし喧嘩しても絶対に何度でも仲直りできそうって思うし(あ、だからこのタイトル!)多幸感がハンパないです。すごく良い作品!