まちお郁のレビュー一覧
普通
絵も綺麗だし自分の気持ちに疎い攻めがとっても可愛かったです。受けもあんま他には無いタイプで面白かった!
んだけど、ストーリー自体はサラッとしててすぐ読み終わってしまいました。表紙とか導入は素敵だったので期待値上げすぎたかも。個人的にあんまり読み返すタイプの作品じゃなかった。
でも攻めのビジュアルとかはとっても素敵でした。
可もなく不可もなく…? -
話は割とサクサク進む
「恋の仕方が分からない」からこちらも読んでみたのですが、この2人もやっぱりかわいかったです!春がいちいち可愛い!
話自体はトントンと進み、馴れ初めをじっくりやるというよりか両想いになってから、がメインでした。色んな意味でヒヤヒヤしたのはケンカのシーンで、春を思うとりょうすけの言葉に心が苦しくなりましたが、この先2人が幸せでいてくれたら良いなぁと思います。
あと『恋の仕方が分からない』はエロがほぼなかったんですが、こちらは30%ぐらいあって少し驚きでした(微エロという感じでした) -
普通
絵柄が好きで購入しました。初心者向けのライトBLです。特に深すぎず浅すぎず。ただ攻めはあまり深く考えるところが見当たらず、受けはなんだかめんどくさい気がします。
二人が幸せなら良いけど
誰とでも付き合うイケメン先輩と可愛い男の子の大学生カップル。
二人が付き合う過程が無くて、好きになる過程もふわっとしていて私は気持ちがついて行けなかった。 -
うーん😔
これは、オススメで流れてきて、結構前に買って持ってたよなーーーって感じの作品でした。 ので、久しぶりに読み返し!
でも、あんまり好きじゃない。 ドコに入れたかわかんなくなるくらいだしね。
買った当初はこんなにレビューなかったのに、久しぶりにみたら凄いことになっててビックリだ!