まちお郁のレビュー一覧
竜介イケメンすぎ…
ついに女の子に告白される竜介の行動全てが彼氏力200%で歓喜ものなんですが春輝には思うところがあり…と気になるところで終わりましたが相変わらず可愛い2人です。
初々しい男子高生BL
めちゃくちゃ可愛かった!!
受けの春輝はイケメンで女子からもモテモテ。だけどそんな春輝の好きな人は親友の竜介。竜介はノンケだけど、きっかけが出来て2人は付き合う事に。そこから初めての経験を2人で色々して行くんだけど、ま~高校生ならではの初々しさが可愛いくて可愛くて…読み終わったらキュンキュンする事間違いなしです!ただ、1つ竜介が春輝の事を好きになった理由がもっとグッと来るものだったら良かったかな~ -
先輩くんの女友だちさん、先輩くんを狙っているんだろうなとは思っていたけれど、あてつけてトラブル起こす気満々ですね。
先輩くん、恋の仕方がわからないモテ男だからこその上から目線はわかるけれど、それならなんで付き合うのかな?って思ってしまいました。
ネタバレ 購入済みんあぁ!途中までは超好き!
んぁぁぁぁ、悟り王様系攻めくんの事だから受けに対して心を開いて落ちるまでの葛藤とかいざこざとかちょー楽しみ!!て思ってたけど体感で攻めくんが落ちるタイミングが早過ぎた気がする、!!もっと攻めくんの性格を貫いて欲しかったぁぁ、!そっからの葛藤が見たかったから浅いなぁと思ってしまった、!あと受けくんのビジュが正統派なのに対してほんわかで変わってるキャラ、?だったから受けくんの中身が垣間見える描写も欲しかった、!
やっぱ一巻だけだと詰め込む要素限られてくるよなぁと思い知らされる作品でした、! -
ありがとうございます。
めっっっちゃくちゃ可愛い。
ツンデレ先輩にワンコ後輩くんがどストライク過ぎて速攻買いました。
先輩が恋に落ちていく過程も最高。
続き見たすぎ。出て欲しい……! -
えー?あっさりくっついていて、しかもラブラブしちゃっているよ・・・そんな簡単なもんじゃないとか、俺の気持ちとは違うとかこじれたりするかと思った・・・
竜介くんも主人公のこと好きなのかな?自覚はなかったかもしれないけど、主人公に似た女の子だから付き合おうかなっていうくらいだもんね。