まちお郁のレビュー一覧
トントン拍子に話がすすんで、途中ちょっと拗れるけどすぐ仲直り!
最初から最後までハッピー!ラブラブ!って感じの作品で心が浄化されました!
「恋の仕方が分からない」という作品もオススメです!
ええぇ!!
DL親友ポジション片恋です。でしたが、片恋相手に良い感じの女子が現れキスして告ったら、あっさり付き合うことに!!マジかー😖いいんかそれで?!
まあ…傘貸した女子とそのままなんとなく…の鉄板をされるより、展開としては嬉しいし、オモろいんけどね……。いや、でも女子苦手にしたって…、そんなあっさり……続きはどうなるんだ?この先、何でもめるんだ??起承転結はどこへ??あれ?どっちが攻めで受け??き、気になる!!💦 -
ハラハラ
恋をしたことがない先輩と、それに憧れる後輩の話でした。楓は、堂々とバイと言ってるところがいいな。また、続きがあったら読みたい作品です。
良かったです
レビューの皆さんの「良かった」、「最高」の言葉を信じて買ってよかったです。
攻めのパイセンが最初はクズ発言してたのに気づいたら初恋ボーイかよ!
ごちそうさまでした。 -
作者買いしました
いや、ほんとこの方漫画描くのめちゃくちゃ上手ですよね!?
何か大きな波乱がある訳じゃなく、奇抜なキャラ設定がある訳じゃなく、とにかく自然で、意見のすれ違いはもちろんあるけど下手な拗れ方もしなくて素直に進んでいくのにめちゃくちゃ面白くて読み応えあってなんなら何度も読んでしまうってほんとすごいなーと思うんです。
竜介も春も、なんと言うか、BLなんだけどそれだけぽくないというか、令和なDK感が物凄くて、絵柄がマーガレット的なイケメンというか。
消えた初恋好きな人絶対この作者さん好きでしょと思うんですがどうでしょうか…(勿論私は消え恋好き)
新刊出たら絶対発売日に買います。