三沢ケイのレビュー一覧
誤解が解けてホッとしました
エルサとユリウスの誤解が解けてホッとしました。神様はご存知なのですね。きちんと仲を修復してくださって。これから先が温かく続きますように。
ホッとしました
公爵の誤解が解けるきっかけがとても良く、その後の展開も、皆が一気に幸せな気持ちになったことでしょう。公爵の両親の行方が気になりますが、彼が思う存分仕事ができるのは、両親のおかげ(能力、財力)もあるでしょう。そこにエルザの人間味が加わって、今後も楽しみです。彼女は小さい頃、恋をしたことが無い設定かしら?
まさかのアシスト!
新刊待ってました!あの終わり方は気になって気になって…今回ですぐ誤解が解けて良かったです。この2人がいつまでもギクシャクしているのはつらいので…どうやって仲直りするのかなと思っていたら、まさかのシスターのナイスアシスト!
しかもユリウスのターン来た!自分以外の誰かがエルサに触れるのが「嫌だ」ではなく「許せそうにないんだ」とは…言葉選びが最高です!しかも髪へのキスつきで!やればできるじゃないですか!ユリウス!
待ちきれなくて新刊が出るとすぐに買ってしまうけど単行本も買ってます。エルサもそろそろ自分の恋心に気付いてください笑 タイトル通りの溺愛を待ってます! -
良かった良かった
一時はどうなるかと思いましたが 誤解も解けて
仲直りできて良かった良かった
心配しちゃいました 特にユリウスの方
ゆっくりと 愛情を育んでいく様子が
微笑ましくもあり じれったくもあり
早くくっついちゃえ~ などと思ってしまいます
肝っ玉母さんになったエルサを見てみたいものです♪ -
おもしろかった!
少し進展しましたね。しかしエルサってにぶい(笑)そこがかわいいですね。これから女性としてどのように変化していくのか楽しみです。
あと公爵が自分以外の誰にも触られたくないって言ってたけど公爵自体エルサにほとんど触ってないですよね。
もっと手を繋いだりハグしたりしてくださいませ♡ -
最っっっ高
すれ違いと仲直りの繰り返しで深まる二人の愛情がたまらなく意地らしくてかわいくてきゅんきゅんします!
ただ甘いだけじゃない、問題もあってこその恋愛…(そもそも問題から始まった婚姻関係ですが…)
毎回読むのが楽しみです! -
心がほかほかになります。
エルサは天使だし、旦那様はきれいで純粋だし、その他登場人物ほとんど優しい人ばかり。
読んでいて心がほかほかになります。
ちょっと危険人物(笑)がちょっかい出しそうですが、弟も頼りになりそうなので早めに解決して頂いて、ほかほか路線でながーく楽しませてほしいです。
嫉妬
神様のお導きで、誤解もとけて良かったですが、クールな旦那様は狼狽えていましたね。
エルサの大切さを改めて感じれてなにより。そして、恋を知らないエルサにも変化が。次が早く読みたいです🎶 -
ネタバレ 購入済みホッとしました(♡´▽`♡)
前回はハラハラしちゃいましたが無事に仲直り出来てホッとしました(♡´▽`♡)この先もあの兄妹に邪魔されないように手を打てないものかと心配です。