三沢ケイのレビュー一覧
良かった!
まず、仲直りが出来て良かった wほんわかした話全体の雰囲気でありながら、ストーリーもしっかりしていてとても面白いです。今後の展開も楽しみです!
安心しました
前回はとてもモヤモヤした気持ちになり、正直、もう読むのをやめようかとも思っていました。今回の新刊は、また嫌な気持ちになるのではないかと読み進めるのが怖かったです。
しかし、読後は幸せな気持ちになりました。
誤解がとけて本当によかったです。
今回の件でユリウスもはっきりと自覚したようですし、今後がさらに楽しみです。 -
誤解が解けてホッとしました
エルサとユリウスの誤解が解けてホッとしました。神様はご存知なのですね。きちんと仲を修復してくださって。これから先が温かく続きますように。
ホッとしました
公爵の誤解が解けるきっかけがとても良く、その後の展開も、皆が一気に幸せな気持ちになったことでしょう。公爵の両親の行方が気になりますが、彼が思う存分仕事ができるのは、両親のおかげ(能力、財力)もあるでしょう。そこにエルザの人間味が加わって、今後も楽しみです。彼女は小さい頃、恋をしたことが無い設定かしら?
まさかのアシスト!
新刊待ってました!あの終わり方は気になって気になって…今回ですぐ誤解が解けて良かったです。この2人がいつまでもギクシャクしているのはつらいので…どうやって仲直りするのかなと思っていたら、まさかのシスターのナイスアシスト!
しかもユリウスのターン来た!自分以外の誰かがエルサに触れるのが「嫌だ」ではなく「許せそうにないんだ」とは…言葉選びが最高です!しかも髪へのキスつきで!やればできるじゃないですか!ユリウス!
待ちきれなくて新刊が出るとすぐに買ってしまうけど単行本も買ってます。エルサもそろそろ自分の恋心に気付いてください笑 タイトル通りの溺愛を待ってます! -
良かった良かった
一時はどうなるかと思いましたが 誤解も解けて
仲直りできて良かった良かった
心配しちゃいました 特にユリウスの方
ゆっくりと 愛情を育んでいく様子が
微笑ましくもあり じれったくもあり
早くくっついちゃえ~ などと思ってしまいます
肝っ玉母さんになったエルサを見てみたいものです♪ -
おもしろかった!
少し進展しましたね。しかしエルサってにぶい(笑)そこがかわいいですね。これから女性としてどのように変化していくのか楽しみです。
あと公爵が自分以外の誰にも触られたくないって言ってたけど公爵自体エルサにほとんど触ってないですよね。
もっと手を繋いだりハグしたりしてくださいませ♡