三沢ケイのレビュー一覧
胸キュンキュン!
なつ先生のTwitterで今回は胸キュンキュンして下さいってあったので、ドキドキしながら待ってました!前回の続きから、ユリウスの誤解がどのようにとけるのか…まさかのこう言う展開からの胸キュン!もぅ朝イチ読んで胸キュンhappyな気分!早くエルサが恋にきづいて、もっとラブラブな二人をみたい!
じれじれですな
ああああ…。よっよっ良かった〜
誤解が解けて。 ユリウスも自分の気持ちを
伝える様になって。
エルサの 鈍感さには少しじれじれしますが
2人には良いのかもねー
後は ヤルモの悪い画策に ユリウスが負け無いで
エルサを守ってくれるといいなあ -
よかった…(涙)
大好きな漫画です!
毎度続きが気になって次巻が待ち遠しすぎますが
今回は本当に長かった…!
このままもやもやしたままだったらどうしようかと思ったけど、とりあえず今月は幸せな気持ちで次巻を待てそうです(笑)
タイトルの「溺愛」というほど溺愛な感じではないですが、ユリウスの性格からして「溺愛」できるのか…?(笑)という気もしますが、いろんなことに戸惑いながら乗り越えながらユリウスが溺愛できるようになるといいなぁと思います。
エルサはただただかわいい。天然系な子は苦手ですがエルサは好きです。ユリウスに思う存分溺愛させてあげられるように頑張って!!
良かったよぉ~
ユリウス様~ 素直な気持ちを話してくれて有り難う❗️ エルサは恋心にさえ気づいてないので、スレ違いが悲しすぎました。エルサの人柄のお陰でしょうね、神様が味方して下さり、誤解が解け、エルサに変化が見られ始め嬉しいです。今後もユリウスが積極的に攻めていって欲しいです。
エルサも恋心に早く気づいて
シスターがナイスフォローですね。旦那様にも気づいてもらえて良かったです。孤児院で2人が同じ時間を過ごしてもっと距離が近くなりますように。
一安心
これ以上すれ違ったらどうしようかと思ってたけど、
こういう展開になってほんとによかった。
そしてこのトラブルが刺激になってこっちの方向へ進むのね。
次回も楽しみです! -
やっぱり
ユリウスの誤解が長引いたらどうしようかと、前話からドキドキしながらの今回のお話。
やっぱりちゃんと言葉にして言わないとダメってことですね