三沢ケイのレビュー一覧
Twitterから飛んで夢中に
エルサが天然で可愛すぎる(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
公爵様がカッコよくてだんだんエルサに惹かれていくの好き♡ww -
気分がよい
この手の話だと性的描写が多かったり、主人公を陥れようという人が身近にいたりするものですが、そんなこともなく、絵柄もきれいですし、主要登場人物もギスギスしてないですし、とても気分良く読めてよいです。主人公と敵対する人物が出てきて心配になったときはまわりの人物が助けてくれるのもよいです。
ギャップ!
ヤルモ視点だったのに、最後のユリウスの笑顔にすべて持っていかれた気がします(*^^*)
ハンネスの一言に感情が揺れるユリウスが可愛いです(ӦvӦ。)
今後、ヤルモがどう関わってくるのか楽しみになる回想でした! -
何回でも読める!
二人の距離が、近くなっていく、課程もほのぼのと読んでられるし、ユリウスの溺愛っぷりがだんだん度が増してくるのも可愛くて、本当、ニヤニヤしながら何回も読んでしまう‼️
めっちゃよき!
ヒーローがヒロインに対する気持ちに気づき出してる感じがして良かったです。最初に愛する気はないって宣言してたのに、ヒロインの為に奔走してるのはすごいいいなと思いました。
弟!
ヒロインの弟がすごくいい役割をしてくれてて、良かったです!察しが良くて、頭もいいキャラは、とてもいいと思います!ヒロインの弟、好きになりました!
好きな雰囲気です!
SNSの広告から気になって読み始めた作品。
気持ちがなかなか噛み合わない部分もありつつ、寄り添い合っていく健気さ。どうか幸せであってくれと思ってしまいます!!! -
ネタバレ 無料版購入済み野菜作りが趣味のヒロイン、毎日土いじりに励んでいて健康的です!一緒に食事して自分が作った野菜を食べてもらえず野菜嫌いな旦那様の為に日々努力しているようです!ヒロイン可愛すぎ!