一等米のレビュー一覧
絵が綺麗で読みやすい
無料版で読みました。後輩の絢斗の目線で話が進む巻です。全体的に絡みのページが多いんですが、ストーリーもしっかりしていて続きが気になります。
良き
見た目みたいにエロだけじゃなかったです。
ストーリーもしっかりあって、攻めが一途で好きです。
絵柄はちょっと好みじゃないけど、イチャつくシーンをもっと見たいから、続編期待してます。 -
一途なBL
タイトルとか試し読みからただのヤってるだけエロ漫画かなと思ったら意外にも攻めが一途でボーイズラブだった。
タイトル通り受けがエロいのでちゃんとエロ漫画でもある。
受けのお尻がむちっとしてて良い感じ。
続きがあるみたいなので更にイチャエロ期待。 -
好みなんだけど
ストーリー的には大好き。
ただ…個人的に攻めが冷たく感じた。
看病したり、色々押しても落ちない受けにひいたのは良いとして、その後のフォロー的な言動が足りない泣
臆病なのわかってるなら責めるのではなく、理解を見せて欲しかった。
途中まで良い感じに来てたからちょっと残念。
幼馴染の伏線も回収して欲しかったなぁ… -
なんだろう。全体的に可愛い。
でもそれだけじゃなくて、ほたるの心情とかそういうの、切ない感じがして好きだわー。
会った日にラブホとか、けーくん遊び慣れてる感あるけど何気に健気なの?!美味しい(笑) -
2話分無料で読了です。表紙に惹かれて読みましたが、エチエチなところの作画がゴチャついてね、何がなんだかよくわからなかったので、もう少しシンプルにわかりやすくお願いします
藤木(攻め、後輩)は最初から宮野(受け、先輩)を好きだったみたい。
で、仲良くなってじっくり落とそうと思ってたら男経験ありで、なんならめちゃめちゃ開発済みだったっていうね。
薄い
絵も薄いけど、文字まで薄くて小さくてとても読みにくかったです。お話は、面白かったけど、最後の終りかたがイマイチでした。続きがあるのかな?とにかく、せめて文字だけでも濃くして欲しい!
これってさー
話的にはエロくて好き
でも攻めが受けを好きすぎるあまり
受けも悪くないか?ってことまで
容認てか元カレを恨むとかはおかしくない?
絶対なんかされるのわかりきっていて
ホイホイついていって案の定許してるしww
これで不倫相手だけ殴られててもねーww
不倫相手も受けもどっちも悪いと思います。
攻めが可哀想。 -
物足りない
ほたる可愛いし圭くんもイケメンなんだが
なあんか物足りない。
もうすこし幸せになってからの2人も見たかったな。
圭くんがあまりに遊び人ぽくてもうすこし
ほたるに対して本気でぶつかってほしかった。
すぐ諦めるとかちょっと… -
後輩君
なんだこのいけ好かないおっさんは!!
家庭壊されたくないのか??自分が好きすぎるんじゃないのか??老害か???イケメン後輩君に喧嘩を売るな!!!! -
イケメン後輩
やっぱりカッコいい!!
イケメン後輩!!!!好きな人の前にさっと現れるなんて!漫画!あっ、ここは漫画だね。でも、カッコいい!!惚れてしまう!!!! -
イケメン
メガネとったらイケメン後輩になった!本当に誰??ですね。
フリーだったのに同性に漬け込まれてそこから抜け出せなくて苦しんでたら後輩が慰めてくれた!!優しい後輩ですね~♪
表示されていない作品があります