一等米のレビュー一覧
青山さんイケメン
彼氏だった青山さんが思ったよりダンディなイケメンでびっくりした。イケおじ感がすごい。
絶対後輩は主人公のことセフレだとか思ってないよなー。 -
真面目なのに
受けが、、、エロいけど真面目というか真っ直ぐというか。。。で、どこかポンコツ感が
こりゃ、攻めがやきもきするわー
まぁ、これから仲が深まって、エロにも拍車がかかるのかなっ
エロい
なんとなく購入
うーん、エロい!
受けが、前彼に開発され、すっかりエロ魔人に
そんなエロ魔人に惚れていた後輩と関係をもち、、、
後輩くんはおもってたよりピュアで、キュンとしたー -
エロです
無料版読みました。すごくエロエロでいいです!
絵が少し見にくいなと思うところもありましたが、擬音でエロ度を上げてる感じですかね。続きが気になります! -
驚き☆
絵が綺麗で身体のラインかめちゃくちゃ色っぽかった〰️。内容も濃くてドキドキ(汗)えっ~☆そんななまずいよーと言っちゃうくらい素晴らしく喪女が喜ぶBL漫画です!
オート購入ㄘゅ。
藤木×宮野(電車’玄関’ベッドの回)
阿波が宮野に媚薬を塗りたくり散々なことになると思いきや、あの人が助けに入りました。え?驚きなんですが。
藤木間に合いました☺ちょっと嫌な目にあってます(笑)
藤木の禁欲宣言をうけて、次回は我慢えっちかな。 -
阿波の本性が見えた回
藤木が思いの外ニブかった。
小出しの笑いもなかったけれど、マスクを渡した伏線が回収されている。話数的に終盤かと思われるけれど、どうかなー。早く続きが読みたい。 -
オート購入ㄘゅ。
藤木×宮野(オフィスの宮野デスク)
藤木の大学時代の恋人登場。
藤木がいつになくおよび腰に見えたけれど、えっちは相変わらず鬼畜でした。
元恋人がどちらに揺さぶりをかけるのか、予想して更新を待ちたいと思います。
藤木、堕ちないでほしい💧 -
オート購入ㄘゅ。
藤木×宮野(更衣室&宮野、社内にて妄想)
一等米先生のチョコぶっこみ楽しみになってきました。
4巻で語られていた藤木の過去が問題になりそうな予感。ああ、このあとがちょっと読みたくなくなる。残酷にならないといいけど…。
漫画、紙本になるかな。
絶対買うけれど。
いや、マジ面白いです、先生!
オート購入ㄘゅ。
藤木×宮野(ベッドの回)
宮野、自分言葉責めに酔いしれ失神。
藤木乙女発動。
一等米先生のチョコチョコとぶっこんでくる小技がイイ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼
宮野初ふぇらなんです。
藤木、間男に持参したマスクを差し出します。さて、なぜでしょう…。
オート購入ㄘゅ。
間男×宮野(玩具の回)
ちょっと、切ない。
後輩藤木の自信のなさからの言葉なのか、宮野は傷ついたかもしれない。
そして、自分も追いこんでしまっている藤木。
ページ数短いと呟いてきたけれど、4巻にこれだけの想いを入れこんできたのは凄いと感じる。
いっとうまい先生、素晴らしい!
オート購入ㄘゅ。
藤木×宮野(システムキッチンの回)
攻め藤木のモノローグ。
宮野への恋心が綴られます。
はあ、えっちすぎるオノマトペがたまりません。 -
オート購入ㄘゅ。
後輩藤木×先輩宮野(車内の回)
うう( ・ ・̥ )もっとページ数が欲しい。
今回も線が薄い…これは元はカラー作品なのか?
受け宮野に関係ありそうな男登場。
オート購入ㄘゅ。
藤木×宮野(トイレの回)
やまなし、おちなし、意味なし系。
漫画を描けないので何故かわかりませんが、ほかの先生方より線が薄い⁉ もったいない!
ページ数が心細いので単行本になってから買う予定が、おもいのほか面白く全巻購入に至りました。
やおいですが、恋愛要素あります。
表示されていない作品があります