一等米のレビュー一覧
幸せになって欲しい
ビッチ受けは好きじゃないのですが、宮野さんはビッチじゃなかった!
元彼がクズでホントかわいそう。幸せになって欲しいです。 -
まさかライバルがまた登場するとは…これから波乱の展開になっていくのかな。気になるところで終わってしまったし!
もっとラブラブになっていくのが見たいな!続きが気になります! -
あっという間な展開で、もう既にひたすらやりまくっててビックリですがお互い好きならいいな!
仕事中も隠れてやるなんて!w
嫉妬してるところもイケメンですね。 -
すごいエロエロでした!
2人の仕事上、色々と関係性があるからこそ積極的に行きにくいのかな?後輩だとしてももっと攻めるところ見ていきたいなと思いました! -
気になるところで
無料分でエッチィシーンは堪能できました。これから藤木くんと青山さんのバトルが始まるのか?それともアッサリ終わるのか…気になるところで終わってしまった。
毎回
1話目も2話目も毎回エッチィシーンから始まってます。宮野さんを開発した青山さんも登場しましたが、後輩藤木くんかと思ってしまいました。似てませんか?
あるある
メガネ取ったらイケメ~ンあるある~
それにしても飲み屋のトイレですよ?あんなにどろどろにしちゃって帰り大丈夫?もうパンツぐちゃぐちゃですよね? -
えろい、えろすぎる!ストーリーはとくに目新しさはないですが、ひたすらラブラブしてるので満足です。青山さん、意外やいい人?阿波さんと何かるんだろうか...続編があるので楽しみです。
無料版で読みました
今回も線が薄い感じの作画でエロさ全開です。
後輩の絢斗が宮野の元彼に対して感情を露わにしてきて、今後の話の展開が面白そうな所で2巻が終了。続きが気になります。 -
なかなか激しめのBL
始まりからかなりディープで、エロい描写が多め。そして作画の線が細いです。
ストーリーで読ませる感じではあまりないので、2巻以降に期待。
表示されていない作品があります