高木瑞穂のレビュー一覧 非表示の作品があります 日影のこえ メディアが伝えない重大事件のもう一つの真実 高木瑞穂 / You Tube「日影のこえ」取材班 雑学・エンタメ / サブカルチャー・雑学 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 世間を騒がした凶悪事件、普通スポットが当たらない被害者遺族のその後をインタビューを中心に構成した書。誠実に被害者遺族に寄り添っており、筆者の意欲を感じるが、特筆すべきエピソードはなく淡々とすすみ少し退屈、、と感じる自分を少し恥じる。。 0 2023年01月14日 裏オプ JKビジネスを天国と呼ぶ“女子高生”12人の生告白 高木瑞穂 ノンフィクション / ノンフィクション・ドキュメンタリー 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ この本では秋葉原のメイド業界で店外デートで長時間拘束すればいろいろあり、で、女子の軟禁みたいなのもある、みたいな話が紹介されている。著者女性かと思ったら男性みたい。もとは『実話ナックル』連載らしい。 0 2020年06月15日 <<<12・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは