結木悠のレビュー一覧

• 見上げれば、恋。 1
    お兄ちゃんの友達、柊さんとの偶然の出会いで
    凪の日常は一変。キラキラ輝いてるねぇ。
    この先もキラキラが続いていく?
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    別マって感じだ。
    大好きだったのに。
    中学で一度は別れた二人が大学で再会。
    音楽(バンド)活動も含めどうなっていくか楽しみ。
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    急に東京に転校してしまった大好きな元カレ。
    会えなくても平気なんて簡単に言えるような好きじゃないから。。。という
    セナ君の別れ言葉で泣けました。

展開楽しみ

どんな感じに展開して、アプローチしていくのか楽しみ
  • 君を忘れる恋がしたい 1

ドキドキするー!

面白くてどんどん続き気になる!
    絵がとにかく好き!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    遠距離とはいえ無理矢理別れた感じがする。何か訳があったのかな。雰囲気や絵柄で僕等がいたを思い出した。

面白かった~

やーもうホントはこんなゲスい奴は忘れた方が絶対に良いんだけど
    彼は離れちゃった反動でこうなってしまったのか
    真っ当に戻るのかゲスいまま行くのか追い続けたい作品に出合ってしまった
  • こっち向いてみせて 1
    赤面症のリホちゃんがイケメン成川君と恋をするんですが。
    もっと読みたいです。
    まだ序章のような。
    リホちゃんと成川君がこれからどんな恋をしていくのか見てみたい。
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    絵も好みでいいです!
    まずは、そこも重視しちゃいます!
    ストーリーもドキドキハラハラな展開で次も読みたくなりました!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    忘れられない初恋の相手が再会したらチャラ男になってた話。
    ギター弾けたり作曲したりする男子っていいよね。しかも重いギターケースをさりげなく代わりに持ってくれたりするところが個人的に好きです。
    主人公の愛用ギターがSCHECTERなのもポイント高い。
  • 見上げれば、恋。 1
    恋愛経験が少ない高校一年生からしたら、大学生の柊は素敵に見え、恋に落ちちゃった。
    凪ちゃんから始まる恋愛のようですが、
    柊が、凪ちゃんに対して思わせぶりしてるのは、全く興味がない子にそんなことしないと思うから、柊だって、少なからず凪ちゃんに好意はあったんだと思います。
    揺れてる柊の心を凪ちゃんのパワ...続きを読む
  • こっち向いてみせて 1
    とっても綺麗な絵で読みやすかった。真っ赤になる浦野さんが可愛いし、素直で真面目で、がんばれーと応援したくなります。
  • 見上げれば、恋。 1
    凪が健気で真っ直ぐで、読んでるこっちがこそばゆく感じてしまうほど。
    柊がわりと冷めた感じなので、猪突猛進女子にどう相手して行くのかなーと思う。

かわいい

もうキュンキュンしちゃう。
    凪ちゃんかわいい。可愛すぎる。
    柊も、カッコよすぎ。
    お試ししか読んでないけど、何度も読んじゃう。
  • アイマイミーマイン 1

この時期ならではの

高校時代って根拠無く自信があって最強説がありますが、まさにそれって感じでしたね(爆)。主人公と彼が、友達からどう恋人になるのか気になりました☆
  • こっち向いてみせて 1
    すぐに顔が赤くなってしまうという悩みのタネを持っている女の子が主役の短編。色々ベタではあるけれど可愛らしいお話でした。

かわいい!

自分のコンプレックスと向き合いながら、新しい恋をするお話です!
    感情移入もしやすかったし、続きが気になりました!
  • 見上げれば、恋。 1

高校生のちょっと背伸びしたい年頃。お兄とは違う大学生がすごく大人っぽてキラキラしてるみたいに見えるんだよね。凪ちゃん頑張れー!
  • こっち向いてみせて 1
    え!なにこれ!すごいキュンキュンしたんですけど!!すごい急に素直になるからびっくりした!でも仲良くなれてなにより♡
  • 見上げれば、恋。 1
    凪ちゃんの行動力がすごいなぁと思いました。高校生からしたら大学生なんて大人だろうに結構ぐいぐい行ってて驚きました。