結木悠のレビュー一覧

ドキドキきゅんきゅん

振りまわされる感が焦れったくもあり、続きが早く読みたくなります。これからの二人の関係が壁を乗り越えてラブラブが見たい。
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    読み始めはよくある感じな話なのかな?と思ったのですが、すぐ覆されました。
    二人の気持ちが丁寧に描かれていて、素敵なお話しですね。
    切なくなります。
    瀬名君の傷がこの先癒えていくと良いなと思います。
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    再会したら以前の彼とは別人に…という、ストーリーとしてはよくあるパターンかと思いましたがやっぱり続きが気になる…!
    絵も可愛くて、主人公と一緒にキュンキュンしちゃいます笑
    これからも楽しみです。

忘れ…られないよね

試し読み増量だけでもおもしろいのがわかります!
    瀬名は何を考えているのかなぁ、そもそもなんで東京に行ったのか、志乃ちゃんとこれからどうなるのか…とりあえず気になるのでフォローしました。

はやく続きが読みたい

互いに好きなのに、繋がらない、、、しのの仕草が可愛い。こんな女の子憧れるなぁ。今後別々の道を歩むのか、再び距離を縮めるのかかすごく気になる。早く続きが読みたいな〜
  • こっち向いてみせて 1
    作者さんの新作が面白くて、そうしたら、無料だったので、読んでみたら短い中にもきゅんとしたり、切なくなったり、コンパクトにまとまっていて一話読むだけでも満足でした!

あわわわわ

ドキュウンって感じですよこれは。全部初めての人ってね〜インパクト残りますよね😁忘れたくてもってところ少女マンガって感じでグッときましたw
    続きがはよ読みたい!!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    面白い〜続きが気になる!
    所々切ない場面があってでもキュンキュンも出来る!
    瀬名くんがこうなったの他にも理由がありそう…
  • 君を忘れる恋がしたい 1

何があったのー!

中学時代に瀬名くんに出会って
    両思いになって
    全てを捧げた主人公。
    え?中学で?あかーん!と思ったよ、
    おばちゃんは💦

しかし、彼の転校で突然の終わりがやって来て、
    なんと大学で再会!

これは運命?!と思いきや、
    爽やかボーイから
    女にだらしない男に...
    な、な、なにがあったの?!

そんな大...続きを読む
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    主人公がすごく真っ直ぐでかわいい!次巻が楽しみです!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    終始キュンキュンしました続きがきになる〜!

いい!!

再会パターンのよくある始まりだけど、しのの前向きな感じと瀬名のクズなのにいいキャラがなんとも展開を盛り上げてくれてます!!早く続きが読みたくなる〜そして、バンドの仲間とのやりとりもどんなふうに組み込まれていくのかも楽しみです!!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    闇があって元カレが再会したらクズになってたけど、またお互い惹かれあっていくようなよくある展開ではあるのですが、しのちゃんがまだ好きなのを自覚してからの積極的な感じがすごく好きでした❣️

最高すぎる

早く続きが読みたい…なんで始まったばかりの名作に手を出してしまったんだろう…続きが読みたすぎるし、目が美しすぎるし、話おもろいし、主人公が素直で可愛い。

きゅん

続き早く読みたいと思ったら今年刊行されたばかり…絵が好きすぎる〜瀬名の過去編もきになる〜2巻も必ず買います!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    あああ、ダメだ、闇があるクズ俺様ほど沼る。
    これはハマること間違い無し!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    絵がめちゃくちゃ好みなのとストーリーも
    切ないけどキュンキュンもするし
    続きが早く読みたいです!
  • 君を忘れる恋がしたい 1

早く続きが見たくなる!

切ないところもあるけどこれからどうなっていくか気になります!主人公のまっすぐな恋を早くみたいです。購入してよかったです
  • アイマイミーマイン 1

🤩

ちょっとだけ悪そう…⁉︎な男子・女子達、綺麗すぎ😍こんな高校生活良いかも。青春っていいなぁ!って感じられるお話しと絵です♪
  • アイマイミーマイン 2
    みんなかっこいいしかわいい!!描き方が好みです!
    2巻で終わってしまったのがもったいないなと感じます!作者さんの他の作品も読みたいと思える作品でした!