結木悠のレビュー一覧

• こっち向いてみせて 1
    すぐ顔が赤くなっちゃうの分かる!!
    自分も同じだったなぁー!!
    よくからかわれたから気持ちがほんとに分かる!
    そして今キュンキュンでした。
  • アイマイミーマイン 1
    Gに強い女子高生、たしかにあきらはカッコいい。男の子も女の子もギャップがよいね。楽しい高校生活送ってほしいー。
  • こっち向いてみせて 1
    わりとさっさと早めにくっついたなって印象です。両想いになる前に、両片想いでもだもだする関係でストーリーがすすむと思っていました。
  • 見上げれば、恋。 2
    凪は子供っぽすぎかなと思うが高校生だからこんなもんか?柊さんは何がしたいんだろうね。子供相手に思わせ振りな態度をするのは好かん。
  • 見上げれば、恋。 2
    「そんな、いいやつじゃないよ」っていう柊さん、まさか、単にイメージ違う、優しくないっていう、今までの彼女発言がもとなだけなんですか?もっと、複雑な何かがあると思っていました。
  • 見上げれば、恋。 1
    柊さん、タチがわるそうです。でも、ヒロインがつかまっちゃうのわかります。送ってきたときのセリフとか、すごくドキッとします。

かわいい

すぐ赤くなってしまう彼女、かわいいと思うけど、思春期はそうもいかないよね。
    彼もカッコよくて、キュンキュンしちゃう。
  • アイマイミーマイン 1
    無料お試し版。マンションお隣同士でクラスメイトの女子高生とヤンキー男子。ゴキブリを退治したら気に入られて…。
    さらっと読める。人物の絵柄が綺麗で良かったです。
  • アイマイミーマイン 1
    うーん・・・怖いというよりイケメン集団だとは思うけど、人のはなし聞かないは立場を慮れないわで、からまれてる主人公に同情します。
  • 見上げれば、恋。 1
    凪ちゃんがけなげで可愛くて。
    柊さんはカッコよくて。
    欲を言うならもう少しキュンキュンしたかったかな?

んー

絵は綺麗だし、好みの絵なんだけどイマイチのりきれないなぁ。どの登場人物にも今んところ入り込めないからかな?
    作者買いです!
    お兄ちゃんが本当に素敵でこんなお兄ちゃんがほしかったです!キュンキュンしました!二人とも素敵でした
  • こっち向いてみせて 1
    オムニバスでした!一番最初の話が好きだったのでもっと読みたいです!そこの話の続編が欲しくなりました!おすすめです
  • 見上げれば、恋。 1
    なるなる〜!なる?って、言われたらなるに決まってるよー!だって好きなんだもん!いやぁ〜でも振り回されそうで、泣かされそうだよね…
  • こっち向いてみせて 1
    細い線であまり描き込んでない感じに見える作風は苦手だったのですが、そのさらっとした描き方が内容に合っていて良かった気がします。

わお!

ヒーロー、ヒロインにベタ惚れやん!まわりくどく美化委員に連れて行くあたりわかりやす過ぎ!ヒロインがいきなり告白したのは、やや強引でしたが。

兄が身勝手

兄が身勝手で自分の兄を見ているようでした。そういえば、私は兄の同級生とか無理な子でしたわ(笑)。それは置いといて、凪ちゃんかわいい。

行動力あるね

凪の行動力すごいな。大学生は大人に見えるだろうなー。ハマっちゃったねー。でも、友達の妹と付き合うなら、好きじゃないとダメなのでは?好きじゃないけど付き合う?って、わざわざそんな事しなくても。。でも、凪からしたらどんな形でもきっかけで嬉しいよね。純粋なガッツで頑張れ!

かわいい

ふたりとも。高校生らしいお話です。両思いにすでになってしまったので、ここからどうなっていくのか、楽しみです。