結木悠のレビュー一覧

単話

赤面症の子の話。
    綺麗にまとまって読みやすかったです。
    普通にキュンとするし、ほかの話も読んでみたくなりました。

かっこいい!

しゅうさん、かっこいいです!
    むちゃくちゃ、好きなタイプ!
    長編ではないので、最後まで読みきれるかんじも良いかも。
    しかし、続きが見たいかも…
  • こっち向いてみせて 1
    赤面症なことで過去に酷いことを言われたのが
    トラウマのヒロインの話はありがちかなと
    思ったけど可愛い話で読みやすかった。
  • 見上げれば、恋。 1
    年上にあんな風にアタックできるなんて凪すごい‼︎
    お兄ちゃんの友達ってのはちょっと複雑だけどね…笑。
    でも、スキになったら関係ないくらいこうなるんだろなって思う!
  • 見上げれば、恋。 1
    絵が可愛いです。
    主人公の凪はレッサーパンダのようですね。
    16歳の高校生なのに人に対する気遣いが出来る優しい女の子。
    大学生のお兄さんの友人、柊は凪に胃袋捕まれるかなぁー
  • こっち向いてみせて 1
    絵が可愛い。特に男の子が。
    赤面症の子に向かって気持ち悪いとか言う
    人の人格疑います。
    そういう輩に傷付けられた主人公に福来たり。

ときめいた!

赤面症のヒロインと、無表情なヒーロー。
    ヒーローの告白シーンが可愛くて、ツボりました!
    きっとこの2人なら可愛いカップルになるでしょう。
  • 見上げれば、恋。 1
    凪は、誕生日の大切な日でも一緒にいられない家族のもとで過ごしているので、大人で優しい柊さんを好きになる気持ちが分かります。
  • こっち向いてみせて 2 ―アズユーライキット―
    両思いになる瞬間ってこんなドキッとして嬉しいもんだよなーって実感しちゃいます!
    イラストも好きです。女の子のキャラもリアル感ありました!
  • こっち向いてみせて 1
    顔が赤くなるのがコンプレックス…
    でも可愛いです。
    それを気にしないどころか逆にそれが気になっちゃう⁈2人の雰囲気にキュンとします!
  • アイマイミーマイン 1
    クラスメートから距離を置かれるあきらが少しかわいそうでしたが、これからクラスに馴染んでいってほしいと思います。

まぶしい恋

主人公の凪は16歳の高校生の女の子。
    仕事で留守がちの両親に代わって料理をすることが多い。
    彼女には大学生の兄である保がいるのだが、凪の誕生日なのだが家を空けたことにより誕生日の恒例であるからあげを用意したにもかかわらずひとりきりになってしまった。
    夜に兄が帰宅したのだが酔いつぶれた保を連れてきたの...続きを読む

まぁ、、

女の子が振り回されて馬鹿みたいな設定めちゃくちゃ口に合わないけど、ぎりぎりセーフかな..
    つづきはタイトルみたいに忘れられるような魅力的なイケメンキャラが出てくることを願います!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    続きがとても気になります。
  • こっち向いてみせて 1
    表紙の絵より中の絵の方が拙い感じがして、あんまりわたしの好みではなかったです。ストーリーもとってつけたように思えてしまいました。
  • 見上げれば、恋。 1
    絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、ヒロインの一生懸命な素直さと、柊さんのミステリアスな感じがいいです。

赤面

高校生の話だなぁ、こんな子いたなぁと思いながら読みました。
    絵がもうちょっと丁寧に描いてくれると良いなと思いました。
    別マでアイマイミーマインのカラー予告見て、
    別マっぽくない絵だなという印象が残ったので読みたくなった。
    兄がいて、兄の友達が来て‥って憧れる。
    中学生が兄の友達にシャシャリ出ると生意気な
    感じに見えちゃうけど、
    高校生な主人公なので、落ち着いて読めた。
  • こっち向いてみせて 1
    素直に感情が顔に出てしまう位に、相手を意識
    してしまう主人公可愛い。
    小さな事にも動揺してしまうのが少女漫画らしくて好き✿
    絵柄がもうちょい丁寧になってくといい。