結木悠のレビュー一覧

• アイマイミーマイン 2
    隣に住む不良の天宮に気に入られたあきら。最初はありえないと敬遠してたけど、好きになってからのあきらが可愛すぎる。もっと先の2人も見てみたかったなぁ。
  • こっち向いてみせて 1
    すぐに赤面してしまう女の子が主人公のお話です。
    本人は深刻に悩んでいて嫌なんだと思いますが、個人的には全然顔に出ないタイプなので、自己紹介したり、お酒のんだりして赤くなっちゃう女の子のこと、いいなぁ、可愛いなぁっていつもおもってました。成川くんの気持ちわかる!
  • 見上げれば、恋。 1

凪ちゃんのまっすぐでキラキラしてる感じがいい。思ってることが全部しゃべっちゃってて、表裏がなくて読んでて応援したくなっちゃった。
  • 見上げれば、恋。 4

良き

かわいくて良き
  • 見上げれば、恋。 4

凪ちゃん、カワイイ

一途な凪ちゃん、突っ走る所がとってもカワイイです。
    イケメン柊さんを追っかけるとこが本気!!
    柊さんも、グッともっていかれましたね。
  • こっち向いてみせて 1
    オムニバスタイプで進んでくお話でした。ですが1話目の続編が読みたいなと思いました。とても可愛いお話でした。

羨ましい

先生の絵が好きで、作家さん買いです。お兄さんが欲しかったのでまさに憧れのシチュエーション!しかもこんな素敵なお友達を連れてくるなんて!これは恋に落ちるしかありません。幸せにしてくれる作品のひとつです。

赤面症

異性を前にすると意識してなくも顔が赤くなるってわかります!
    気にするとドンドンハマっちゃうし…
    でも分かってくれる成川くん良いねェ👍

りんご

顔が赤くなっちゃうなんて、なんてかわいいの。
    でも、本人は、悩んでるのね〜理解してくれる彼ができそうだから安心しちゃった。一巻で満足しちゃいそうだけど、先も気になります。
  • こっち向いてみせて 1
    赤面症?の女の子、男子は苦手と思ってても、それを良しとしてくれる子に出会えて良かった。些細なことで恋愛のスイッチは入るもんだな。とほほえましいです。2巻はこのお話の続きなのかな?それとも違う話?これは完結でいい感じだから。
  • 君を忘れる恋がしたい 別マ連載版 1
    ヒロインかわいい!男の方は何を考えてるかわからないけど、ヒロインを大切には思っているのは伝わってくる。描写が好みで、読んでてドキドキしてしまった。

表情がいいと思う

バンドの話だけどまだあまりバンドバンドしてないので
    これからもっと音楽を絡めてほしいなぁと思います。
    少女漫画って中々そういったジャンルが少ないので。
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    大学生の瀬名くんチャラすぎるガッカリした〜。ほかの女の子にはともかく志乃には一定の距離感でせっして欲しかった。
  • 君を忘れる恋がしたい 2
    奥手だった志乃が彼女と距離を取ろうとする瀬名に
    「当たって砕けろ!」って感じで積極的になったところが気持ち良い。
    瀬名君も相当、志乃に惚れてるのが理解できます。
    側から見たら完全なる両想い。
    これからどんなふうに進展して行くのか楽しみです。
  • 君を忘れる恋がしたい 2
    志乃ちゃんと瀬名くんが良い感じになってきました。今の状態で両思いになったら、関係進めると言う瀬名くん。2人が離れていた時期の自分の行為を振り返っての提案かなと思うと、良過ぎる。
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    瀬名の思惑が謎すぎる。。。
    何考えてるのかわからん!!
    中学時代の2人が可愛すぎて悶絶です(笑)
    特に志乃ちゃん!
  • 君を忘れる恋がしたい 1
    瀬名くんと大学で再会。どうやら、不仲な両親の離婚からの影響により、変わってしまった模様。でも、しのちゃんとこれから変わっていけそうじゃないか?
  • こっち向いてみせて 1
    里帆も成川くんも周囲をきにして自分をうまく表現できない。
    思春期の不器用さ。
    でも、それを肯定し変えてくれる人に出会えた。
  • 見上げれば、恋。 1
    お兄ちゃんの友達、柊さんとの偶然の出会いで
    凪の日常は一変。キラキラ輝いてるねぇ。
    この先もキラキラが続いていく?