廻のレビュー一覧
読み切り
一話ずつ主人公が変わっていくオムニバス!?読み切り!?で、占い師の元に訪れた人のシリーズです。読みやすくわかりやすいです。今回は同僚のモラハラが題材。
ラストに登場した女性、「『まだ』浮気してないんだね」って、すごい表情で言っているけど、「まだ」ってどういうことなんだろう?って怖くて気になります。
カーネル&アン
カーネルさんとアンがいい味出していましたねぇ~アンが本当に好き😆前巻に続き自分主義の義父にはイラッとしますが、その義父に捨てられた義妹と主人公の関係性が少しずつ変化するのかな?義妹の今までの仕打ちを見ていたらなかなか許されることではありませんがお人好しな主人公が解きほぐしていくのかな~と思います…ジル様は表情豊かになりましたね❕お鈍な主人公とのジレジレ状態はもどかしくも微笑ましくて今後にとても期待しています🧡
短すぎ
以前から、短いというレビューは有りましたが、楽しみにしていた分『短か』と、一言声を発してしまいました。
そろそろ解約します。 -
異国?
設定の話は避けてましたがはじめてみました。全く先がよめません!シンデレラのように家族が絵に描いたようなクズ達でこの先内容のある話であることを期待します。
いい人が報われる話
理不尽なことに振り回されている相談者が、占いをキッカケに人生が好転していくのがいいですね。真面目で一生懸命な人が報われるのでスッキリします。
作者様が、イラストを見ただけで、悪役が分かるように描きわけされているので、とても読みやすかったです。
ヒロインが、萬場さんから仕事を丸投げされて、困っていて、読んでいて色々考えさせられる内容でした。最後にはスッキリするので、良かったです。