廻のレビュー一覧
早く自覚してぇー
せっかくジル様が素直になったのに
キャスには何一つ伝わってないもどかしさ
ジル様頑張って👍
てかもっと溺愛してあげて
見てる方が恥ずかしくなるくらい
ドンデン返しがありません様に -
展開していきそう
いやいや、めでたしめでたしかと思いきや、カワイイ鈍感奥様と使用人たちの楽しい掛け合いになる、、と思いきや、怖い展開になっていきそうです。
益々面白くなってきました。 -
ジル様の家族
ジル様の邸宅は素敵な家族仲間ばかりですね🎵キャスの鈍感さは純粋だけど、ちょっと疲れてきました💦ジル様頑張って❕と思いますし、もう少しスピーディーにお話が進んでもいいと思うのですが…
コンビ芸ですか?
ともすればシリアスな場面なのにアンとジル様のコンビ芸を見ているようで笑ってしまいました😁特にジル様が石化からのサラサラしてく所はマンガならではで声を出して笑いました。ずっと苦しくツラい場面が多かったので小休止と言った感じでしょうか。次の巻も楽しみです🎶
うーん
広告につられて買い始めたけど、これ、面白いのかなー?ってなってきました。
絵はあまり上手くないし、書き込みも少ないし、コマも大コマが多いし、話も進みが遅い。
今回は執事が外から家の中に入るまでで終わっちゃった。 -
アン最高‼️
大好きなアンがキャスをぶっきらぼうだけど温かく叱咤してる姿が素敵すぎてニヤニヤしてしまったw 執事さんも何かを感じているのかキャスの新たな障害になりそうなキャラに信用はしないと言ってるし、ジル様もキャスの気持ちを分かりたいと思ってるし、これからまた波乱があるんだろうなと思う内容だったけどこんなに主人公のためを思う人たちがいてくれたら必ず乗り越えて幸せになって欲しいとさらに強く思わせる巻でした。
段々と
アンが凄く良い人で、人の気持ちの分かるアン。キャスにとって公爵家は少しづつ居心地の良いところになって来てる。ジルも気持ちが動き出しこれからが楽しみ!