廻のレビュー一覧
話としては続きが気になるくらい引き込まれるのですが、登場するクズ男がとにかく気持ち悪いし、イライラさせられるしで、早く解決してスッキリしたところを読みたい!
作画がぴったり
前話から、ヒロインの父親や妹の本心がさらけ出される内容で、作画が、その様子にぴったりな感じで、あっという間に読み終わりました。どういうふうに話が着地するのか続きが気になります。
「あいつ俺のこと好きなんですよ」 だけ読みました。 1.2巻読んで結末が気になり3巻を買いましたが、モヤッとした結末で買わなくても良かったかなっ感じです。 あんな気持ち悪いことされといて誤解解いておわりはちょっとな〜個人的にはもっとエグい復讐した方がスッキリしました。 木村も切り捨ててやればいいのにと思いましたがまあそんなもんか... 途中まではどんな復讐するのかとわくわくして読めました!
これは!
気持ち悪いし、ただ、本人があそこまではっきり言わないといけなかったのに驚いて言えなかった展開はわからなくもないが、周りの一方的な言い分を聴いてしまう環境が漫画だなあと思いました。本人も言えないというか、周りにいい顔しすぎて言えなかった所は少し考えたほうがよかった気がします。予想を超えて恐ろしい位気持ち悪かったのでフリーズするのはわかりましたよ。ただ、日本人は、はっきり言えない人多いので。大事になる前に言いましょうよ~てね。
バカ親登場
ヒロインのバカ父親登場。
呆れてものが言えないわ。
自分勝手にも程がある。
逆に公爵のお屋敷はアットホームで微笑ましいのにね。
実家の新しい執事まできちゃってるから、次巻は何やら行動起こすのか?