アラスカぱんのレビュー一覧
マリエルのこのむなしさは、恋をしていたわけではあるまいしっていっているけれども、恋だと思います。早く自覚しないかなって思います。
ゼヴラン王太子殿下とシメオンさまだったら、シメオンさまの方が王太子のような雰囲気があります。ゼヴラン王太子殿下はずいぶん気さくな雰囲気です。
シメオンさまは、マリエルのことがすごく好きなんだなってわかりました。だから、婚約を申し込んだんですね。マリエルはわかったないみたいですが。
団長さん、なんで白々しい婚約者ごっこって言ったんだろうって思いました。別に、そんなに白々しい感じはしなかったんだけど、瞳に情熱が見えなかったとか?でも、貴族の婚約ってそんなものなんじゃないかなって思いました。
絵本にムチを書き込むなんて、転生者なのかなって思ったけれども、転生者ではないみたいです。でも、この時代の令嬢にしてはすごく自由な心です。
意図せずに高級娼館の中へ入ることができちゃいましたね。まあ、このメンバーと一緒なら秘密保持は完璧で醜聞にはならないでしょうが・・・
マリエルちゃん、作家活動とか萌え活動にブレがないかと思ったけれども、一応の良識は持っていたのね。まあ、周りに迷惑をかけるのは本意じゃないもんね。
シメオンさま、「ぜんぜんは話しがちがう」ってどういうことなんだろう?それにしても、マリエルちゃんムチを見たときの目がすごいです。
サーカス観劇のくだりで、前巻の身体能力たかいこそ泥ちゃんが出てくるのかな?って思ったけれども、別の人と出会っていました。でも、こそ泥ちゃんも絡んでくると思うなあ・・・
定番のかんちがい一騒動からの婚約継続で、そういう意味では大団円ですが、ラスト、なんだかあやしげな人が登場指摘ました。
なんか、いろいろ錯綜して楽しいことになっています。とはいえ、マリエルの態度をみていると困っているところでも癒やされてしまいますが・・・
今回の婚約の発端は、殿下の涙ながらの訴えだったんですね。殿下の切実さ(?)に笑ってしまいました。団長さんに負けるなシメオンさま!
シメオンさまは、マリエルの隠している顔をご存じみたいですね。なかなか思うようにいかないみたいで、悩む姿が色っぽいです。