m/gのレビュー一覧
辛抱強くとても魅力のあるヒロイ
双子の姉が酷すぎる、ここまで出来る性格が怖いし両親が全く子育てをしていない、現代のどこかの王室を見ているようだった。でも、ヒーローがとても頭の良い人で
早いうちから真実を見極めていて、安心できました。出来れば続きが読みたいです、意地悪な姉のその後も見たいしヒーローとヒロインのその後も是非読みたいです。 -
キタキタキター!
遂に婚約破棄回です!!
バナッシュ嬢の気持ちもわからなくはないけど、やっぱりお話と現実は別なのでね。。。受け入れましょうね。
原作を読んだことがありますが、忠実で精巧です。面白いです。 -
面白かったです!
ユリアスの頭の良さや優しいところ好きです!そして商売に燃えてるところも好き♪
みんなユリアスに惹かれていくのが面白い。ぜひ王子殿下とくっついてほしい〜 -
ストーリーが面白い
展開が想像と違うのが多々あります。
マジかっと思いながら見ているので、なかなか楽しいです。
絵も好みで、続刊を楽しみしながら待ってます! -
これは面白い!
こういうライトなラブコメ大好きです。重厚感がある重たいお話も面白いですが、やっぱり頭を空っぽにして読みながらクスクス笑える方が好みですね。
ヒロインのユリアスが滅茶苦茶いい味出してるんですよねー。お金儲けが大好きってなるとがめつくて下品になりそうだけど作者様の絶妙なバランスでちょっとクセのある聡明でどこか天然なご令嬢が出来上がりです。可愛い。
王子様はユリアスのおかげ?でいい具合に残念感が漂うけど格好良いヒーローですね。
お兄様もマイガーもキラキラ素敵オーラ全開なんだけどユリアスが絡むと残念感が半端ないです。笑
今回のメインであるラモールは予想以上に頭が悪過ぎでジュリーも笑えるくらい残念 -
前向きなヒロイン像で良かったで
明るく前向きなヒロインが素敵でした。酷い目にあってきたのに、自分らしく生きていく姿勢で。ヒーローも辛い過去を乗り越えて、これから幸せになってほしいです。テンポの良い文章で読みやすいです。