【感想・ネタバレ】婚約したら「君は何もしなくていい」と言われました 殿下の溺愛はわかりにくい!【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

天然✕天然

チートなのに、意中の人の前だとポンコツになっちゃうところがツボです。
長年拗らせた初恋の反動か、(ヒロインにとっての)意味不明な行動もいちいち可愛いです。
それを受け止めるヒロインもかわいい。
イラストの二人もステキでした。クレイドのしかめっ面が良いですw
ワガママを言えば、兄王太子と侍従のエーデルさんのイラストもちょっと見たかったな…。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年01月03日

10年ストーカーをして、やっと婚約。
それなのに、愛してるとか素敵だ。とか言えない王子が、可愛い。
理想の王子でいたい。とか、嫌われたくないとか、ちょっとヘタレなとこが、ツボに入りました。
恋愛初心者の、王子とヒロイン。
思ってることも、言ってることも、いちいち可愛いくて、萌えー。

#ほのぼの #癒やされる #シュール

2023年10月26日

ダメ男製造機

ヒロインはダメ男製造機というおもしろい属性を持っているんだから、その力をもっと見たかったし、ヒロインがお仕事頑張っている姿ももう少し見たかったです。そこが残念。

2023年11月15日

ちょっと物足りない

没落貴族のヒロインへ突然第二王子との婚約話がでます。初めて会った王子に怖い顔で「何もしなくていい」と言われショックを受けるヒロイン。
蓋を開けてみれば、幼い頃からのヒーローの片思いで苦労しているヒロインに幸せになってもらうための言動も不器用で無愛想なため勘違いされていた、というものでした。誤解が解けてからは甘かったです。事件?などもありますがヒーローも魔法で無敵だし、ヒーローの兄である王太子が二人の味方なのですぐ解決しました。正直淡々と進み過ぎて山場もなく、ヒーローの執着もそんなによく分からず(好みとしてはもっとダークでも良い)イマイチでした。

#ハッピー

2023年11月01日