仲村佳樹のレビュー一覧
絵は好きではなかったのですが
ガッツリ、はまって、笑って、1巻から45巻まで、3日で読破しました。
18年で成長したのは、ガラゲーからスマホ・・・。歳は1歳しかとってないという不思議でしたが、
ストーリー的によくわかりました。
ガラゲーのデコメとか久しぶりに見ました。最近漫画三昧なので、
ガラゲー出てくるの多かったですけど、デコメは見なかったなぁ。
不思議なもので、蓮がどんどん格好よく見えていくという目の錯覚。
一気に読んだので、錯覚でないかどうか、成長しているのだと確認するため、
また1巻から読んでみます。 -
気が長い漫画だなぁ
この作品を知ったのは最近。3日徹夜込みで45巻まで一気に読みましたが、1日の長さがワンピースか?という程長く感じ・・・。
18年も掛かって、やっと両想い?
てか、これ、完結するのいつだろう?伏線多いし・・・。
あれ、思い出しました。「ガラスの仮面」
あの作品まで酷くはないけど、あと何年で終わるのだろうか?
読み応えバッチリ
読み応えバツグン!
はぁ〜!(≧▽≦)あ〜んなことされたら、誰だってああなりますよねw
それにしても周平ってだれ〜?社長〜!関連の想像がくるくる頭を駆け巡りました。
蓮のバッググランドはまだまだこれからのようです。
やっと!!!
敦賀さんが!やっと!!ようやく!!!キョーコちゃんに告りました!!!!!
長かった。。
ドキドキきゅんきゅんしまくりのこの1冊!
敦賀さんが必死にキョーコちゃんを追いかけてる姿は若干ホラーでしたが(笑)
エレベーター内でのやり取りはドキドキです! -
爆笑
いや~。シリアスなはずなのに。
今回は笑えるシーンないかなぁと思ってたら、爆笑~!
油断してました。
しかもまた続きが気になるし。
あ~ヤバい。ハマってしまった。
マルマル
1冊マルマル 2人の世界。
敦賀さんの、思い切っての行動と、斜めひねりのウルトラCで受け取る?主人公。ページを沢山使っても、飽きる事無く、ハラハラドキドキ。気持ちもマルマル。早く続きが読みたいです。楽しみ〜 -
斜め上の青春
素直になればなんてことないことなのに、拗れるのが青春でしょうか(笑
でも、部員の名前と顔一致しないままでマネージャーできるんだ・・・
もだもだ両片思いしてそうで、続きも読みたいです。 -
最高の巻
少し読んでみたらハマってしまい全巻購入してしまったんですが、最高の最新刊で嬉しい…!!ついに二人の関係性が動くのか…続きが待ち遠しいです!
きゃー
いよいよ、激ニブ通しの距離に変化が生まれるんですね。でも付き合わないけど好きって伝えるって意味がよく分からない。意味なくない?付き合わないのに告るとか言われる方も混乱する。
たまりません
長かったこの時、の前のやり取りも大好き。
坊と蓮さんのやり取りの本当の可笑しさ、にやにやが堪能できるのは、読者だけ!
君のベイビーは、とベイビー本人が言ってるのがにやにやが止まらない(笑)
ハコの中での蓮さんのセリフに驚いたりときめいたり!
ちょと待って激萌えるんですけど
ラストまでお互い勘違いしてドタバタやりながら過ごすんだろうなってぼんやり思ってたから今回の喧嘩にどう決着つけるのかなと思ったけどこれは…これはすごく萌える!!
キュンキュンするよー!!
あー恋愛したいって思う作品です!!
是非これ読むべき!!
階段から飛び降りるとこんな風になるのねと思って楽しかった -
長かったなぁ
長かった…長かった、ようやくこのシーンを見ることができて感無量です。お芝居とかのお話も楽しく読んでますが、ずっとこのシーンを見たかったので…!
やっと
長いこと待ってました‼︎
蓮が必死に追いかける姿、よかったです‼︎
ついに気持ちを伝えることができてよかったです。
これからあの2人がどうなっていくのか楽しみですがまぁそう簡単にイチャイチャはないだろうな‼︎
仕事がいろいろあるので
でもキョーコの紅葉はどうなっていくのかすごく楽しみです‼︎ -
やっとですよ
長かった、、、、45巻目にてしてやっと思いを伝え合いましたよ、もう!
いやでも、楽しかったですよ、敦賀さまの上がるテンションをバッサリときるキョーコさんの頑なまでの自戒やすれ違いに
ファンはヤキモキしながら、十分楽しませてもらいました。
でも、でも、まだ、まだ前途多難が待ち構えているような気がします。
敦賀さまはちゃんと彼氏に慣れるのでしょうか、ショーちゃんはまだ邪魔に入るのか、セドはどう絡むの?コーン問題は?
次回も楽しみです。