仲村佳樹のレビュー一覧
それぞれの想い
司と竜二、竜二とカモさん、朝来と宗像、それぞれの関係が、お互いの想いが伝わってくる。
あのギャグばかりだったクレパラからは想像出来ないほど泣かされます。 -
竜二可愛い
この漫画は竜二がひたすら可愛いのよね!
司の気を引きたくてあれこれするのも可愛いし、女の子の格好をした司をみてこくこくとうなずくのも可愛い! -
ものすごくよかった…!!!!!
展開がぐんと進んだ1巻!いろいろな誤解が解けてうれしい、そしてキョーコちゃんがめちゃめちゃかわいい。でも続きが気になりすぎる。。どうなるの。。。
紆余曲折と決意
非常に重要な新キャラクターが登場して、ぐんぐん面白く読み進んでしまう巻でした。敦賀さんのと京子のそれぞれに色々な面がそのキャラクターとの交流を通して見られ、新たな発見がありました。これから二人がどう成長して生きていくのか、これからも見守っています!
遂にここまで
45巻まで一つの恋愛育ててきた二人が、遂に思いをちゃんと伝えようとして‥これまでのシーンが走馬灯のよう蘇ってきています。これか二人がどうなるのかはわからないけど、一つ一つ大事にして愛を育んでほしい。これからの巻が本当に楽しみです!
演技練習
演技指導でクーはびっくりしてることが多かったですね。
キョーコは頭がいいのでこう思うかなとかぴったりクオンとあっているのが凄かったです‼︎
蓮と会って蓮はどう行動するのか楽しみですしどうなっていくのかワクワクします‼︎ -
キョーコ
クーが来日しました‼︎
キョーコが社長に言われて付き人に‼︎
ただクーにいろいろ言われるキョーコだけど負けず嫌いでちょっとでは倒れない。
どんなふうになっていくのか気になりますね‼︎
あとクーと蓮の関係性も‼︎ -
息を止めて
まさにこの巻は本筋も本筋。読者が気になってやまないあの件についてど直球で触れていきます!!もう息をするのも忘れるくらい、「きたの?ついにきたの?いくの?このまま行くの!?」と問いかけながら読み終えました。めっちゃ疲れる。そしてはよ続巻を…!!
17年待った
連載開始から見守り続けて気が付いたら17年、待ちわびた瞬間がやってきて最高です。
何事もなくくっつく訳ないけど、ここからの砂糖吐き続けるくらいの展開を期待しています。 -
ホッコリ
キョーコとマリアちゃんのコンビ好きです‼︎
キョーコはすごいなって思いました‼︎
あとマリアちゃんとマリアちゃんパパが歩みよれてよかったです‼︎
ウルウルきました‼︎