仲村佳樹のレビュー一覧
ここからが面白い
ストーリー全部が好きですが、この物語はここからが面白いと思っています。
本格的にお芝居のお仕事もはじまり、私生活でも色々とあり……
続きが気になって仕方がないです! -
良〜!!
想像していたよりはラブイチャ感がなかったのですが、密かに期待していたキョーコちゃんと古賀さんとの絡みがあり、次巻ではこの2人がさらに仲良くなって蓮様が再びヤキモチを焼いてしまわないかと期待してしまう!!!
「やっと」
やっと、ついに蓮がキョーコちゃんに告白し想いが通じます!
「君の彼氏と名乗れる権利がほしい」と言われても信じることができずにいるキョーコちゃんに、蓮はマインドアイテムである御守りのベンダントを「いつもどこに居ても俺の心は君のものだよ」と言って預けます。キュンキュンしますね💕
まだ恋人にはなれませんが、誰にも邪魔されずに愛を育んでいってほしい❗こわい存在の特定班には絶対気づかれませんように!
次号ではちょっとでも進展した二人が見られたら嬉しいです❤️ -
つ、ついに!!
つるがさーーーん!!ついに告白しました!!
きゅんきゅんきゅん!!キョーコちゃんどうする!?
読んでるこっちが心臓バクバクでした!! -
お母さん。。
スキップビート読んでて初めて泣いてしまった。。。キョーコの気持ち考えたら胸が押し潰されそうで。。泣
お母さん。。酷すぎる。。
が、終わり方がいつも通り笑えました! -
ここまで長かった
今まですれ違ってたというか、こじれてたキョーコと蓮の恋模様が怒涛の進展を迎える巻だと思います。
そして相変わらず次が気になる!ってところで終わってしまった。 -
はわわわ
はぁぁぁぁぁぁ〜
もう待ちに待った展開でございますねっ!!!
てゆか社さんもモー子さんも鋭すぎるっ!
あとキョーコちゃん特定班には気をつけてねっ!!!
もう続きが気になり過ぎて待てません… -
二人らしい
ついに思いが伝わった、、、!!泣
最終回まで何もないのかとヒヤヒヤしながら長らく読んでいましたが本当におめでとう!
思いは通じても付き合うのはまだまだ先となりましたが進展して本当によかった!
対蓮盟が強すぎて今後も楽しみです!
紅葉役もすごく楽しみ! -
安定の面白さ!
連とキョーコが相思相愛だとお互い伝わりましたね!
とは言え、連の過去絡みの目標を達成するまでは大切な人を作らない、があるのと
キョーコの認知度では連のファンの恨みを一気に買うため、表立っての表明は出来ないし
これからも連の過去の友人の恋人も日本に着そうで波乱の予感が満載で、続きが楽しみです!!
キョーコが恋愛音痴?甘い感じが慣れてないので挙動不審になってくれそうで面白そうw -
きょうこ
キョーコのやることなすこともう大胆すぎます‼️普通ならやらないようなことをおもいたったらすぐ実行。いい心がけだけど、ヒヤヒヤしました。蓮さんと初めてのドラマ撮り、なんだかドキドキしちゃいます。
プロモ
キョーコのコスメでメイクのパワーは凄いですね‼️もとがいいから凄くキレイニ仕上がってもはやキョーコではない(笑)そして、才能なんですかね、まだ演技の勉強してまもないのに、少し周りから助言をもらえば自分で考え事そして実行する強み。プロモで尚ちゃんをギャフンといわせるんだ‼️おやびん‼️
CD付きが欲しかった。
電子書籍版でも付けてくれればよりいいのに。
値段は一緒?のはずなのに、雑誌も付録ないし。
ドラマCD付き、本屋さん近所にないし、AMAZONでも見つからないし。
欲しいけど、とりあえず、雑誌も読んでるけど、買ってしまった単行本。何回でも読みたい、いい巻です。
ドラマCDなどは音声ファイルで添付する術を。お願いします!