丹沢ユウのレビュー一覧

• 姉フレンド 38号

甘々ラブキュン

連載ものです。人気作品ばかりなので満足できます。ページ数はそんなに多くないですが、お得感ありかな。目次で内容を確認してから購入しています。月によって内容が変わるので。
  • 姉フレンド 39号

甘い溺愛

甘い溺愛ものばかりでニヤっとします。連載です。新しい作品も系統が似てるものばかりなので甘々なキュンや溺愛モノ、シンデレラストーリー好きにはもってこいかと。
  • 姉フレンド 37号

溺愛連載

溺愛系の甘め作品ばかりでキュンできます。学園モノより、ちょい大人。人気作品、作家さんものばかりですが、連載ものです。早く続きが読みたい場合はオススメかな。
  • 姉フレンド 36号

人気作品

人気作品と作家さんばかりなお得な連載です。単行本が出たら買うパターンになりそうな作品ばかりでお得感ありです。ただ、連載ものなので途中だけだとストーリーがわからないかも。
  • 姉フレンド 29号

満足

読みごたえありで満足できます。人気作品ばかりで嬉しい。連載ものなのである程度知らないと楽しめないかな。目当ての作品が あるか試し読みの目次で確認できます。
  • 姉フレンド 31号

胸キュン

ほとんど読みたい作品ばかりで胸キュンです。人気作品ばかりなのでお得感あります。号によって掲載されている作品が交代しますが、ほぼハズレはないかな。
  • 姉フレンド 1号
  • そのキスに、二言なし 分冊版(1)

1話目

主人公の白川杏は26歳の会社員をしている女性。
    後輩から頼れる素敵女子と思われている彼女たがハイスペックな彼氏にがっかりされたくないと頑張っていたら「なんか必死すぎる」と言われてフラれてしまうという経験をしたばかりだった。
    一人さびしく残業している杏はパソコンの調子が悪くブラックアウトしてしまうとい...続きを読む
  • そのキスに、二言なし 分冊版(2)

2話目

白川杏は後輩から頼れる素敵女子として憧れられ仕事にまい進する26歳。
    しかし最近彼氏にフラれてしまったということが彼女の気持ちを重くしていた。
    一生懸命が必死と見られてしまう杏。
    彼女には東堂という男性上司がいる。
    彼はイケメンで仕事ができて部下をかばったりフォローしたりといい人ではあるのだが周りか...続きを読む
  • そのキスに、二言なし(1)

武士系上司

白川杏にはハイスペックな彼氏がいた。
    しかし彼に合う女でいようと一生懸命すぎた結果必死すぎるという理由でフラれてしまう。
    後輩からは仕事で頼れる素敵女子としてみられているが実際はフラれて独り身の寂しい残業という状態だった。
    そんな杏には東堂という上司の男性がいる。
    仕事ができて部下のフォローができる...続きを読む
  • 本気でしてもいいですか? 分冊版(2)

2話目

大学時代に初めてできた彼氏に酷いことを言われたことがきっかけで恋愛で傷付くのが怖くなり結果29歳という年齢にもかかわらずまったく彼氏がいた時期がなかった中村ゆかりは同窓会に彼氏を連れて行くためにレンタル彼氏を利用する。
    その後バーで飲んだゆかりは体調が悪くなってしまいレンタル彼氏である洸の介抱をホテ...続きを読む
  • 本気でしてもいいですか? 分冊版(3)

3話目

大学時代にできた初彼氏にひどいことを言われた結果それがトラウマになりそれ以降恋愛で傷付くのをおそれたことで29歳になったら今でも彼氏がいない仲村ゆかりは同窓会に連れて行くためにレンタル彼氏を利用する。
    その夜酔い潰れて色々過去のことを話したゆかりは、そのレンタル彼氏である年下男子の洸に恋愛のトラウマ...続きを読む
  • 本気でしてもいいですか? 分冊版(1)

1話目

中村ゆかりは29歳の会社員女性。
    近々大学時代の同窓会が開かれる予定ではあるが気がなかなか進まないのであった。
    その理由は最初で最後の彼氏である山田も出席予定だったからだ。
    向こうからの告白でスローペースな付き合いをしていたが山田が先に進もうとしたのを拒否した結果それを他の男子たちに言いふらされたこ...続きを読む
  • 本気でしてもいいですか?(1)

レンタル彼氏

29歳会社員の中村ゆかりは大学の同窓会を控えていたが憂鬱だった。
    そこには大学時代の彼氏である山田も参加予定なのだが、初彼氏だった彼から当時ひどいことを言われそれがトラウマになり今の年齢になるまで恋愛ができないという後遺症を引きずっていたからだった。
    そんな中たまたま眺めていたレンタル彼氏のサイトに...続きを読む
  • 本気でしてもいいですか?(1)
    値段の割ページ数も多くて満足してます。 彼女が一生懸命でかわいいですね。 彼はちょっと何を考えているかわかんないですけど優しいね。
  • 本気でしてもいいですか?(4)

んー…失速?

なんだか、レンタル彼氏を辞めるということだけで、洸くんの両親との折り合い悪い件とか、解決しないまま終わってしまって、不完全燃焼な感じ。
    レンタル彼氏がリアル彼氏になるっていうのは、初めから予想がつく流れだったけど、あまりにも盛り上がりに欠けていたかな。
    先が読めすぎて山場がわからなかった。
  • 本気でしてもいいですか? 分冊版(2)
    ん?リハビリは週1ってメモで予約も入ってたのに次会ったのは翌日?更にその次の日に会ってる事に(会話に昨日ドーノコーノってあるから)。さすがに連日は無理でしょ。セリフ間違ってる。
  • 本気でしてもいいですか? 分冊版(1)

レンタルなの?

レンタルであんなイケメンがいて主人公に忠実でって
    いくらでレンタルしているんだろうか。教えて欲しいです。(笑)
  • 姉フレンド 35号

ひさびさ

かなり空いてしまったけどやっぱりキュンキュンしますね〜
  • なかよし 2022年8月号 [2022年7月1日発売]